みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
イラストがすっごくめちゃくちゃこのみですー!!!
主人公の女の力を使ったクズっぷりもいいですね!(笑)by あやてつ-
愛されるということを見失なった主人公と選ぶ友達を間違ったのが原因かと。しかしながら誰もが必ず通る道だし、悩みながら進むしかないが取り返しがつかないよ、途中から。
by たーぞう-
途中まで読んでるのですが、かなえのメンヘラっぷりがすごくてついハマってしまいました。
が…、みんなのレビュー見てると最後が打ちきりであっけない完結のようで…
課金してまで見る必要なさそう…。by 匿名希望-
まあまあ
人のこと虐めて貶めるとこういう結末になるんだなと色々な意味で思いますね。後味は悪いですが、こういうのもありかと
嘘でしょ·····
終わり方が中途半端すぎてモヤモヤします。
冒頭のシーンにどうやったら繋がるのかも意味不明だし、もしかすると打ち切りなのかな?
課金をしてまで読み続ける価値はないです。
逆に課金した分、返してもらいたいと感じてしまうほど意味のわからない漫画でした。
わたしはオススメできません。by 匿名希望-
まだ途中ですが
考えさせられます。私も学生時代、似たようなとこありました。本当の自分を出せず、周りに合わせて、そんな自分が好きではありませんでした。
共感します。by 匿名希望-
友達のふり
友達のふりして、人を蹴落とす
自分がされたら嫌だったくせに自分は同じことをする
なんで?
人を蹴落として幸せになんかなれるわけないやんby 匿名希望-
絵が下手
とにかく絵が下手。ザツ。
表紙はそうでもないのに、絵が下手で入ってこない。
いじめ問題で、内容は悪くないかもしれませんが、とにかく読みづらい。by 匿名希望-
私もいじめられた過去があるので主人公の気持ちが分かるところもあります。中学で上手く行かなかったから高校は頑張ろうとみんなに合わせて頑張ってました。
とてもダークな内容なので怖くなりますが話の続きがきになります。by 匿名希望-
面白い面白くないの作品ではない
これは実話をもとにしてフィクションに仕立てたような作品ですね。
信じられないような苛烈なイジメも壮絶な復讐も実在するのだという事を世に訴える意味では、とてもいい作品だと思います。
これを読み続けることが辛い、難しいと感じる人ならば、イジメはいけない事であるという認識が充分に備わっていると思うし、それも読者の一つの形として正しいと思います。
私自身、かなえには同情しますし自分が同じ立場なら間違いなく一花に復讐すると思います。ただあのやり方は後々不利益な事態を招きかねないので自分は選ばないでしょう。
この作品は、イジメる側もイジメられて復讐する側も限度をこえたているので賛否両論はっきりわかれると思いますが、それぞれに考えるきっかけを投げかける、とても良いものだと思います。by ひすいまる-