この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】君に愛されて痛かったのレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.3 評価:3.3 619件
評価5 19% 115
評価4 25% 154
評価3 33% 207
評価2 13% 78
評価1 11% 65
111 - 120件目/全158件

いじめが起こすトラウマで主人公がここまで追い詰められるのを見てると、寛くんの存在は大きいと思います。

だから、ストーリーの出だしを見て悲しい気持ちが強い。
    何故、こんなふうになってしまったのか、どうすれば良かったのか、考えさせられます。

読んでて

読んでてドキドキします。誰の中にもある劣等感。主人公はこれをひどくしたような感じなのですが、その狂った様子から何故か目が離せない中毒性がある漫画です。学生の頃人の目を気にしてたのを思い出しました(--;)

よく描かれてる

女の子同士のしょうもない苛めたり苛められたり、ハブられたり。それが割とリアルに描かれているなって感じがします。主人公がいい感じにクズでトロくてイライラするけど、ただの悲劇のヒロインぶらずにメンヘラでやばいのが面白い。展開がきになります

by 匿名希望

最初の方は面白かったけど、最新話までくるとただただかなえが怖い、、
    ストーリーがぐだってきてる気がする

なかなか過激です

絵の可愛さと作者の名前のインパクトがすごくてなんとなく気になって読み始めました。
    が、なかなか表現が過激です。
    主人公がいじめにあってた時も、読んでてうわ〜と思いましたが、いじめ相手に仕返しする際に更にエグいので、苦手な人はなかなか読み進めるのが辛いです。
    話の続きは気になりますが、思ってたより過激過ぎて続きを読むか迷います。

by Emmy6

すごく

主人公が病み深すぎてて、だけど一人一人の感情がすごく切なくて、読みすすめているうちにどんどん引き込まれました、描写がちょっとエグい?グロく感じるシーンも多数なのでそういうの苦手な人はあまりオススメしませんが、内容はとっても面白いです!

by 匿名希望

無理…しんどい…

広告ではよく見てました。
    しんどいんだろうなと思ってずっと避けてて…でも今回数話無料だったので思わず読んでみました。
    無理です…しんどい…
    勘違いしないで欲しいのは、これは褒め言葉なんです。

「何でもするから、いい子にするから、だから嫌わないで欲しい」「ごめんなさい」とひたすら泣き喚きながら謝るかなえちゃん。
    正直、私もそういう衝動にかられることがあるので、すごい感情移入してしまいました。

でも、いちかちゃんの言っていた
    「弱い奴ってずるいよね」
    ってセリフも、すごくわかるんです。
    私は体格が良くて、どう見ても体や心が弱く見えませんので…過呼吸持ちの姉のことをそう思ったことが何度もあります。

そんな、登場人物たちの感情に移入してしまってすごく辛いです。
    すごい作品だと思います。

by 匿名希望

彼女のような壮絶ないじめは受けたことがないので、想像の域ですが、人の心をこんなにも壊すのかと怖くなりました。

彼女の心理状態はもう普通に学生生活を送れるようには思えないけど、じゃあ逃げられるのかというと、家庭環境にも問題がありそうで、どう生きればいいのか。

最後まで読むのはちょっときつくてギブアップ。けして面白い内容ではないので。

ただ、人物の心理描写などは怖いくらいに描かれていて、すごいなぁと思います。

いいかな

無料分を読んでみたけど、主人公しっかりしろよと思ってイライラしてしまったな。友達のしかととかは女の子にの間ではありそうでリアルだった。

おもしろい!

ストーリーがたまに胸糞ですが、とても面白いです!
    出てくる女の子達の友達の価値観が少しおかしいのは、現代ならではだなぁと思います。
    まだ途中ですが、読み進めていきたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー