みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
一花という女の方も、何かもってそうで怖い。こうやって無理して友達ごっこやってる子は多いと思う。関係ないけど、作者のペンネームが面白い。
続きが気になる
無料だったので途中まで読みました。
読んでいてけっこうしんどい内容ですが、不思議と続きが気になります。by 匿名希望-
序盤でハッピーエンドではないのが分かるんだけど、つい読んでしまう。友達もひどいけど、かなえちゃんの復讐の仕方が怖い。
とにかく気が滅入って疲れる。イライラする。
でも、もしかしたら自分もかなえに似た部分があるのかも。
自分だけじゃなくて、多くの人が大なり小なり持っている感情なのかも。
そう思うと少しかなえが可愛い気がしてきて、読み進めてしまう。
で、結局また気が滅入ってイライラする。笑by 匿名希望-
いじめの話も出てくるので、胸が痛くなってしまう場面が多々あり。だけど応援したくなる。話の展開もはやくて面白いです。
見知らぬ人との肌を重ねる事で自分を保っている内容なのでリアリティがとてもありました。
他人の肌を感じ受け入れて貰うためにこの様な行為を繰り返すことに疑問を感じます。by 匿名希望-
絵が可愛いのでつい手に取ってみましたが、結構グロテスクです…!いじめなんてこの世からなくなればいいのに。
どうすればあの小さなコミュニティで起こる些細な出来事なんて広い世界で見れば取るに足らないことだって、あの頃の子どもたちが気づくことができるんだろう。by 匿名希望-
痛い
タイトル通り、痛い作品です。体も心も。
割と心理がしっかり書かれているので、えぐられる人も多そうです。ただし気分が落ちているときは避けたいかな、と思いました、、、by ナナモミジ-
怖い
絵がちょっと雑な感じがしました。
でもその雑な感じが、怖い内容にあってる気がしました。
女子高生のモヤモヤした感情が描かれていました。by 匿名希望-
しんどい…
広告か何かで見て気になって読みましたが、やはり思ってた以上に内容が重かったです…ただただ主人公には違う形で幸せになってほしかったと思いました。
by たまちゃう-