みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
一話目が好きです
この作者さんはいくつか購入していますが外れが少ないように想います
スーパー銭湯で寝こけて犯されたゃうとか気がつかないものなのか?
女の子達もエッチを楽しんでるし見られながらって癖になるのかなぁ(笑)by 匿名希望- 0
オムニバスものだから、
いろんな作家さんの作品が読めちゃうのはとてもお得感あってよかったかなー
でも、1話1話が短いのか、やっと盛り上がってくところで完了しちゃう惜しいシーンもあって途中でやめちゃったよ、、フルカラーだからもっとリアルさがほしかったby 匿名希望- 0
1話
桂さんの絵は本当にエロいですね
見ていて物語に集中しやすいです…変に汚くないというか笑
男の人たちがみんな筋肉質で、女の人はみんなボンキュッボンなのは作者さんの趣味なのかな?
まぁ色んな人と関係を持つにしても、あんまりにも同意なく犯されてる感が強いと気分悪いので
このままで良いのですが。by 匿名希望- 0
1と2を読んでみた感想ですが、
1は広告で見た以上にはインパクトなかった。広告や試し読みで充分だったかなぁ。
2はえ、これで終わり?って感じ。そこまでリアルな描写もないし好きな男も別に絡みはなく一方的にあの人の前でーってなってただけで必要な存在でもなかったし。by 匿名希望- 0
オムニバスで話が変わっていくので好みのものを探すのは大変かな…。
個人的にカラーで書かれていた方が好きなので購入しましたが、1話1話で作者さん変わってくると内容が予想出来なくてどれを買うべきか悩みます。by 匿名希望- 0
高い割に
1話読み切りなのである程度は仕方ありませんが、テンポ良すぎていきなり始まってあっという間に終わる感じです。
全部は読んでいませんが、物足りません。
前、後編のように50P×2話くらいが良かったんじゃないかな?って思います。
60Pは私には高いと感じました。by パコ25- 0
興奮〜〜
初めはちょっと気になってよんだのがきっかけだったんですがストーリー的にも面白くはまっちゃいました笑無理矢理とか強引に、ってゆうプレイはやっぱり妄想したらちょっと興奮します、、笑続きが気になっちゃってどんどん読んでしまいました!
単品の漫画ではないので、色んなお話が楽しめてとてもいいと思いました!絵が可愛くて私はとても好きです。こんな事あったら凄いなーなんて思いながら見たりもします。まだ全巻は買えていませんが、次のポイントが入り次第買いたいと思います。
by あいうえい- 0
1話と2話を読んだのですがちょっと短くて物足りなかったです…
女の子は可愛くてシチュエーションも良かったのにもったいない…
これで60ポイントはちょっと高いかな?他の話しも気になるけど購入は悩みますね。by テンテン- 0
桂あいり先生と、神寺千寿先生の作品のみ購入しました。
お二人の作品はとても魅力的なので。
シチュエーション的にちょっと無理がありましたが、エロさはピカイチでした。
特に桂先生のこういうブサメンいるよなというのがリアリティありました。by 匿名希望- 0