みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

オムニバスなのでどうしても絵の好みが出てしまってバラバラした感じが強かったです。
    でも、初めて見る作家さんの作品を見れるので、これはこれで新鮮だった。

複数で!公共の場でムリやり!とか
    若干 男性好み寄りの作品でしたが
    元はソフトな作品を描いてる方々なので
    乱暴なのが苦手な人でもマダ読みやすいやも。

単品の漫画ではないので、色んなお話が楽しめてとてもいいと思いました!絵が可愛くて私はとても好きです。こんな事あったら凄いなーなんて思いながら見たりもします。まだ全巻は買えていませんが、次のポイントが入り次第買いたいと思います。

高い割に

1話読み切りなのである程度は仕方ありませんが、テンポ良すぎていきなり始まってあっという間に終わる感じです。
    全部は読んでいませんが、物足りません。
    前、後編のように50P×2話くらいが良かったんじゃないかな?って思います。
    60Pは私には高いと感じました。

広告欄から来ました。いろんな作者サンがいるようで、前から読んだ事のある方がいたので購入してみました。やられちゃう系としてはおもしろかったです。現実とか、ありえないとかは度外視して、そういうものだと思って、見ればですが。

1話と2話を読んだのですがちょっと短くて物足りなかったです…
    女の子は可愛くてシチュエーションも良かったのにもったいない…
    これで60ポイントはちょっと高いかな?他の話しも気になるけど購入は悩みますね。

好きな作者さんが

桂あいりさんがいたので購入。作者様によって落差が激しいかな、短編集なのでテンポよく、短すぎる気もするのが本音ですが、サクッとよめていいのかも

めっちゃよかった

スーパー銭湯のが一番好きです
    なかなかない展開だしギャラリーが多いのもなかなか。
    毎回違う雰囲気の話や描写を楽しめるこういう作品も好きです

色々なシチュエーションがあり面白かったけど、展開が無理やりすぎるところも。女が全員チョロすぎて、もう少し抵抗しろよ、、と突っ込みたくなるところも。

by kktmc

桂あいりさんの絵が好き

桂あいりさんの絵が好きで読みました。
    だいぶ激ヤバ展開だけど、お友達が受け入れた時点で道連れは仕方なし。憧れの先輩だし、結果的に主人公が良いならヨシ、という感じかな。

やっぱりフルカラーはエロさも増してて良いですね!!色んな作家さんのお話が読めるので好きな作家さんだけ読んだり自分好みに購入できるので良いですよね。