みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキ

見ててハラハラドキドキ。
    まだ全部は読んでいませんが、続きがとても気になります。絵も可愛くてエロくて良いと思います!

1話はエロくてよかったけど、他の話がセリフとか絵がうさんくさくて、買わなきゃよかったと思った
    カラー高いし

襲う

奴らが気味が悪くて、あまり好みではなかった。
    続きを購入するかどうかは少し検討したい内容だと思った。

作家さん目当て

好きな作家さんの1話だけ購入しました
    カラー版は見やすいし綺麗で満足です!
    桂あいりさんの作品を読みましたが、えろ多めで読み応えがあります
    カラー版なので他の作品も読んでみたくなります!
    ポイント貯まったら一気に読みたい

どのストーリーも

どのストーリーもかなり、刺激的な作品ですね。漫画だからの展開にドキドキです(笑)現実ではあり得ない話ですが、楽しみました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で画力があると思います。
    エロくて絵が可愛いくていいと思います。
    特に桂さんのはいい。

オススメ

1話目が面白いです。絵も綺麗だしスーパー銭湯って女の子薄着だしちょっと触ってみたくみたくなる気持ちはわかりますね

一話目が好きです
    この作者さんはいくつか購入していますが外れが少ないように想います
    スーパー銭湯で寝こけて犯されたゃうとか気がつかないものなのか?
    女の子達もエッチを楽しんでるし見られながらって癖になるのかなぁ(笑)

オムニバスものだから、
    いろんな作家さんの作品が読めちゃうのはとてもお得感あってよかったかなー
    でも、1話1話が短いのか、やっと盛り上がってくところで完了しちゃう惜しいシーンもあって途中でやめちゃったよ、、フルカラーだからもっとリアルさがほしかった

1話

桂さんの絵は本当にエロいですね
    見ていて物語に集中しやすいです…変に汚くないというか笑
    男の人たちがみんな筋肉質で、女の人はみんなボンキュッボンなのは作者さんの趣味なのかな?
    まぁ色んな人と関係を持つにしても、あんまりにも同意なく犯されてる感が強いと気分悪いので
    このままで良いのですが。