みんなのレビューと感想「木嶋くんのおもてなし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ついに小嶋くんの実家にーっ(๑>◡<๑)♡この二人は安定しているから読んでいてすごく安心できます。癒しです!
昴くん…
今まで家に友達を呼んだ事がない昴くんが彼氏をおもてなし!夢だったお祭り、花火大会。雨で台無しになってショックだけど2人には関係ないね。楽しく幸せな時を過ごす事が出来てよかった。
木嶋兄のブラコンぶりがすごい。それに負けない立花もすごい。シリーズ読みしてますが毎回楽しく読んでます。
お泊り会
木嶋君の家でついにお泊りするんですが、エロ満載で好きな会です!お風呂に一緒に入ったり、すばるの家族がいる中でこっそりしちゃうなど見どころ沢山!
by プニプニだん- 0
今回のお話もとってもよくてどんどん次が読みたくなります。
早く続きが読みたくて仕方ないです。
木嶋くんのお兄ちゃんめっちゃイケメン!by 匿名希望- 0
まいどー、癒していただいています。
二人の好き好き感が半端無いし、木嶋くんのかわいい表情とか素直さとかが良い。絵も変わらずきれいですby 4ひき- 0
大好きです
二人の可愛すぎな作品😊本当に大好き💓♥❤ライバルが、昴君のお兄ちゃん😄昴君可愛くて、溺愛するのも、わかる❗二人のラブラブストーリー、まだまだ、沢山読みたいので、期待してまーす❗
by つきよる- 0
やっぱり可愛い(*≧з≦)
やっぱり木嶋君可愛い(*≧з≦)
はじめてのオモテナシ。色々考えて喜んで貰おうとしてる健気さ堪らないです。
お兄さんもブラコンぶり楽しめます。by かわからどんぶらこ- 0
彼氏の立花くんのために木嶋くんのけなげなおもてなしがどうなるか(*´ー`*)
気になるかいでした!!
絵が綺麗で読みやすくてとても好きです!by 匿名希望- 0
大好きな、木嶋くんシリーズ!もっと、ふたりのラブラブしてるところが、いっぱいあるとイイのになぁ~。あぁ~可愛い。