みんなのレビューと感想「木嶋くんのおもてなし」(ネタバレ非表示)
シリーズ第5段です。今までで一番、立花と木嶋くんのお互いへの想いが丁寧に描かれていると感じました。その為、2人の距離もぐっと近付いたように見えます。初登場、木嶋くんの家族もクセキャラです。今回はイベントが多いので昴の服も色々みられます♪
by ストレーナ- 0
いいです!
昴君と立花君のシリーズ、大好きになりました。昴くんの一生懸命で、でもすぐに自分でいいのか、と悩むところが可愛くて健気で好きです。そこを立花君が全力で好きを伝える。最高ですね。
by 猫ニャン- 0
シリーズでこれが好き。
シリーズで一番これが好きです。
ママさん可愛い‼️昴はママさん似なんだな。
にぃちゃんはパパさん似だし。
シリーズで一番愛を確かめあった?昴と立花君なのではないかと思うよ❗️by それな。- 0
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
シリーズ第5弾。昴のかわいさが激増しなこの回。じーんとくるエピソードもあったして、とっても楽しめました。絵も最高!!
昴のママ&パパもとっても好い人達だし、昴を溺愛のイケメン兄も登場!
続いて第6弾も楽しみ♪by 匿名希望- 1
喜んでもらおうと いっぱいいっぱい考えて
楽しそうにしてる昴がカワイイ
オロオロしてるところも
ブキミな笑顔も良かったですby 匿名希望- 0
花火デート❤️だぁ‼️
もうタイミング悪くチャチャ入れる人‼️
せっかく昴君がおもてなししてるのに~😭
落ち込んじゃったよ····
でもそこは立花君。格好いいね‼️
いちゃLOVE❤️したいのに家に帰ったら
兄が帰宅してきたとか⁉️
昴君ファミリー最高♪
父の予言が当たるなんて凄い‼️
兄には気付かれた感じだけど
2人とも昴君を溺愛❤️だもんね。by Pianissimo- 0
どうなってんだ、木嶋家!!
壮くん木嶋家にお呼ばれ、今回はなんと言っても木嶋ファミリー!!すばくんママン似なんだね💕父ぃ!!このイケメンどうなってやがる!?で、この兄、どストライク、けしからん!!兄がみたい。
by shihirojun- 0
追いかけてきてます。立花くんをおもてなしするため、家に呼んだり、お祭りに行ったり、楽しい時間を過ごせたね。スバくんのお兄ちゃんの溺愛ぶりも目が離せないかな。
きじまくんの性格がとても可愛くて良いです、スバルくんも可愛いです、ほんわかする2人のラブラブなお話しです、シリーズ全部読みたくなります
木嶋くんシリーズ大好きです!
シリーズが進む度に、立花君の昴愛が強くなりますねー。今回は昴くんのお家に…でも昴くんが企画すると…。ドキドキが止まんないです。by 匿名希望- 0