みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

甘酸っぱい。

ほたるちゃんの言動や想いに初々しさを感じ、花野井くんの一途さにもピュアさを感じる…
    絵の雰囲気もとても穏やかな感じで良い。
    恋の始まりってこんな感じなんだ…と思える作品。

とにかくほたるちゃんが可愛い!!!

主人公のほたるちゃんがカワイくて!かわいくて!!可愛い!!!
    こんなに心をホワホワさせてくれる恋愛漫画の主人公居たかしら?!ってくらい癒やされます。
    性格はもちろんですが、ちょっとずつ外見も可愛くなっていく画力が凄いです。

高校生なのに花野井君の歪んだ愛が面白すぎる~でも蛍ちゃんにはあまり感じないらしく、ほっこりする話です!蛍ちゃんが無事に恋愛できますように!

はなのいくんがやさしくて、主人公もかわいくて、みていてとっても癒される作品です。今後の展開が気になる

最初は、ちょっと重たすぎるひと?なにか裏の顔があるのかなって思ったけど、ほたるに一途で優しいのがわかって幸せーになった

花野井くんの優しさ

関わりにくかった花野井くんだけど、実はとっても優しく良い人でとても安心しました。
    花野井くんの優しさが素敵だと思います。

面白いけど、実際にこんな人だと重いなあ。
    どっぷり依存関係だろうし、イケメンで漫画だから「分かる〜」で終わるけど。。。

ある意味

誰もが抱く好きな人やものへの執着心の強い主人公の男の子が怖いかなあ。話としては面白いし、アニメ化も納得。

絵に惹かれて購入。主人公がとても可愛くて魅力的です。無料まで読みましたけど続けて買うつもりです。続きが気になります。

by すけ3

初々しい

こんなに好きな女の子に一途なイケメンが彼氏だったらって羨ましくなります!
    イケメンで頭もよくて、でも少し闇をかかえているところとか、惹かれます!
    ほたるちゃんもすごく優しくてお似合いのカップルです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,072件