花野井くんと恋の病
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
170話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 49% 2,911
評価4 35% 2,123
761 - 770件目/全2,911件

凄く好きなストーリーです。普通の女の子とハイスペック男子のほのぼのした感じがホッコリして大好きです。早く続きが読みたいです。

ほっこりー

恋に一生懸命な花野井くん、とっても素敵です!
    女の子も、ちょっと重たがられる彼の事を、しっかりと受け止めてくれるから、こちらまで幸せな気持ちになれます

好きです

花野井くん、こんなしてるけど実は腹黒で何か企んでるんでしょ!って、思いながら読んでました。
    読んでも読んでも、玉ねぎ剥いてるみたいに、そんな所は無く。
    ただただ、2人のほんわかペースが進んでゆきます。しかし、それが心地いいです。
    なんだか、慣れない同士なのにどこか熟年夫婦のような雰囲気を感じます。
    2人の笑顔が好きなので、これからも読みます!

☆5じゃ足りないです泣

花野井くんも良いけど、ほたるちゃんのピュアホワイト!なとこ!!!なんとゆーか心の奥のむず痒い所をコチョコチョされているような、それでいて筋が通ってて、カッコイイとゆーか。。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!どーやったらこんな子に育つのでしょうか涙
    話が素敵すぎて毎回読むのが辛い笑笑
    話の速度も主人公達の表情もよき。

まだ無料分ですが、これは間違いなく課金決定。途中だけど、コメント書きたくなりました

花野井くんの闇(がありそうだと思って無料分読みました。)早くみたいです。続き読んできます!!!

イケメンの片想い最高です!主人公もホワホワしていて可愛いです。2人とも付き合って幸せになって欲しいです。

おもしろーい

どんどん引き込まれていって、あっとゆうまに無料分見てしまった!こるは買う!買っちゃうわー。二人が初々しくて可愛い。若いっていいなーと思う。

久しぶりに課金をして一気に読みました!キュンキュンのピュアな感じが好きで懐かしさを感じつつ読みました!花野井くんもほたるちゃんも恋愛に不器用だけど、まっすぐに相手を思いやる気持ちとか素敵だなと思いながら読みました!早く続きが気になります

花野井くん、真面目で不器用なんだよね

花野井くん、ヤンデレでもなく、真面目で不器用。そして、人との繋がりを大切にし過ぎるくらい、優しくて。自分の気持ちに素直なんだと思う。
    少しでも「幸せだな」って感じたら、その人との繋がりを一番だって思いたくて。告られて付き合った元カノとも、付き合い始めたら都度真剣だったと思うな。ちょっとやり過ぎかな?ってことも、花野井くんの過去の行動を女子に当てはめるとわりとやってることだよね。

割り切ったって言ってたけど、受け入れたって方が当てはまりそう。自分を信じてくれる人が、たった一人でもいるだけで心強くなれる。
    花野井くんが好きになったほたるちゃんは、辛いことがあっても、ほたるちゃんらしく成長していて。花野井くんも「誰かの大切な人」になれるように、自分を変える努力を続けてきたし。
    登場キャラは少ないけど、悩みを抱えながら自分なりに考えている高校生たちが、ちょっとずつ大人になっていく様子が初々しくて、眩しい。

花野井くんが語る言葉って、胸に刺さって切なくなったり、愛情が溢れて暖かくなったり、理路整然と痛いところを突いたり。
    そんな花野井くん自身に向き合ってくれる、ほたるちゃん、二人で決めていこうねってのが、とても可愛らしくて。(高校生羨ましい)

花野井くんとほたるちゃんは再会したことを、ほたるちゃんちゃんは未だ気づいてないけれど、大人になって「佐々木くん」の話をする日が来るのか。
    花野井くんは、もっと素敵な男性になって欲しいけど、ほたるちゃんはそのまま変わらずいて欲しいな。「いいひと」キャラの八尾くんにも彼女が出来るといいな。
    しのむーの恋も気になる。
    学生時代の恋愛って、恋が生活の一部で、ちょっとした感情に、いい意味で一喜一憂することに一生懸命なのがいい。
    これから彼らがどんな風に大人になるのか、見守りたい作品でした。

かわいい

ほたるちゃんと花野井くん、かわいい2人にキュンキュンします。ほたるちゃんの気持ちがどんなふうに変化していくのか楽しみです。

いいっ‼️

すごく夢中になっている作品です。
    花野井くんと蛍ちゃんがずっと続いていってくれるといいな。お互いのいいところも考え直した方がいいところも認め合う二人に好感がもてます。花野井くんの相手に尽くしすぎる重いところ、も蛍ちゃんの恋する気持ちが分からないってのも読んでいくうちにすごく共感できるんじゃないかな。
    変わっていく二人が最高です。初キスシーンはドキドキしました❗その後自分は花野井くんにふさわしくないと自信をなくし、泣きながら弱音を吐く蛍ちゃんへ花野井くんからの温かい励ましとハグするところはキャー!もんですね~。
    ああ、高校生に戻りたい(笑)