【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
?!
七話目まで読みました。明日の無料タイムまで我慢我慢なのですが、最後の一言「君を僕だけのものにしたい」のは、ラブラブゆえなのかストーカー的な世界なのかちとドキドキしました。
純粋無垢な主人公が、だんだん花野井くんにひかれて行くのが可愛くて、続きが気になります。端から見たらちょっと怪しい花野井君もこの先どうなっていくのかな?
この話をきっかけに
ヤンデレって今まで知らなかったんですが
この話をきっかけに知ることになりました。
花野井くんめっちゃイケメン!!by 匿名希望-
花野井君が主人公の誕生日を、『家族の大切な日』から、『ステキな誕生日』にしてくれたエピソード、すっごく良かったです!!
重い
愛が重すぎてそこまでか!とびっくりする場面ばかりですがその度にちゃんと向き合うほたるがとても可愛くて進展がとても楽しみです。
恋って
こう言うことだったのかって思わされるそんな漫画です。誰も恋って何か分からない。でも2人が幸せじゃなきゃ意味がない。家族や友達を大事にできるほたるちゃんだから一歩ずつ。素敵だ。
好感度が高いふたり
かわいいふたりですね。
ドキドキしながらお互いのいい所を素直に受け止めて、初々しいのに「大人だっ」と思ってしまいました。
人を好きになると一緒にいられるだけでいいと思うけれど、だんだん欲求が溢れて冷静ではいられなくなる。なのに「ふたりでしたい事」が、何ともさわやか~
奥ゆかしさと、「好き」に正直な感情との、静かなる葛藤を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
花野井くんがきれい
最初の印象はとにかく花野井くんがきれいでカッコイイ!でした。読み始めていくとただのイケメンではなく影があったり可愛い一面があったりキュンキュンする場面がたくさんです。
初めてキスするシーンは花野井くんもほたるも可愛くていいなぁ〜と羨ましく思うくらい素敵な初キスで胸が熱くなりました。by 匿名希望-
ほのぼのきゅん、です
イケメンなのに超重い花野井くんと、マイペースだけどしっかりもののほたるちゃん。ほたるちゃんが花野井くんの過剰?な気持ちに引くことなく、でも流されるわけでもなく、きちんと正面から向き合う姿がカッコイイです。
やっと付き合うところまで行ったので、今後も2人でいろんなことを乗り越えていってほしいです。by 晴86-
一気に課金してしまいました。花野井君の依存体質は、育ちからきているもので、闇が深い。それをほたるちゃんと乗り越えて、新しい関係を作っていく過程が気になり。小学生の頃からのつながり、最後はそれも明らかになっていくのでしょうか?お姉ちゃんもラブがありそう。と色々気になる。