無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
愛がすごい!
自分だったら花野井くんの愛がすごすぎて、重たいと感じて苦しくなってしまうかも。
その真っ直ぐな愛を受け止められるほたるちゃんも魅力的です。by たこたこ39- 0
主人公の二人とも不思議な感じ!二人がどんなふうに近づいていくのかとっても楽しみです。ほたるちゃんとっても可愛い。
by お肉ネーム- 0
ピュア
最初はちょっとストーカー的で怖いのかなと思ったら許容の範囲内でむしろピュアなんじゃないかと思えてきました。花野井くんすきです?
by リンリンカイカイ- 0
恋を知っていくドキドキ
恋なんてした事ないし分からないっていう女の子が、だんだんと恋心を知っていくのが微笑ましくてドキドキきゅんきゅんします!
by しんしえ- 0
続き
早く続きをお願いします。ちなみにもう何とか君いらないです。2人はかわらないだろうけど少しイラッとします。邪魔というか。八方美人は嫌いかな
by ぶぇる- 0
いや、こんなことあったらキュンキュンです!
若い時に憧れたシチュエーションだなー!
青春しとけば良かったー!by 3人の子持ち- 0
お試しで読むつもりがイッキ読みしちゃいました!めちゃくちゃキュンキュンします!できることなら初恋をやり直したい…!!
by ニャトス- 0
一途
花野井くんの一途さからは日なたのような幸せを感じて、読んでいて温かい気持ちになります。自分が向けられたら少し怖いけど、主人公の女の子を通して世界がもっと広がっていけばいいなと思います。
by にんじん2021- 0
花野井くんの真っ直ぐさにこんな人に好かれたい〜!!と思いまくる作品です!ほたるちゃんが鈍過ぎてつっこみたくなるところもあるけど、優しい女の子で応援したくなります。
どんなクライマックスを迎えるのか楽しみに読んでます(^^)by ななしさんが通ります- 0
泣いちゃう
読んでると、なぜか自分の気持ちがキレイに浄化される気持ちになります。ほたるちゃんのピュアさに感情移入してしまい、自然と涙が流れてきました。花野井くんの愛情表現は半端ないけど、こんなに気持ちが暖かくなる作品ないなと思ってます。これからも読み続けます!
by つあや- 0