【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(59ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
おすすめ
ストーリーが面白いです!始はわかんなかったけど読み進んでいくうちに過去が…………
運命的だなって思いました!人気マンガだと思うので読んだことない人には是非おすすめです!by 匿名希望-
ちょっと何を考えてるのか分からないこ花野井くんだけど諦めずに分かろうとするヒロインの優しさが良いです!
最初は重たいなって読んでましたが
ほたるちゃんが、傘を差しだしただけで、教室での公開告白なんて、花野井くんが危ないヤツとしか思えず、主人公としてどうなの?と感じましたが、クリスマスの話位からはまって行きました。
ほたるちゃんを好きになる理由は、もっと前からだったんですね。
ほたるちゃんを美人に描いていないけど、魅力たっぷりの可愛さも好感が持てます。
変人の花野井くんが、少しずつ人との距離を縮めて行くのも楽しみです。by 匿名希望-
表紙から思ってたのと違うストーリーで
ほっこりします
花野井くん重たいのか
こんなにまっすぐに想いを伝えてくれる
ステキな人だ
女の子も地味で平凡な子だけど
ちゃんと理解してくれる温かい子
こんな人達に出会っていたら
学生時代~その後も安心できる生活を送れそうだby 匿名希望-
ヒロインの素直なとこ好きだなぁ。好きって告白されてもピンとこない、ヒーローとお試しに付き合ってだんだん好きってことを素直に理解していく過程が可愛いいです。ヒーローは、ちょっと重すぎるかな…こんな二人だから惹かれたのかな…
by かずはなん-
ネタバレあり
イケメンの男の子と普通の女の子の恋物語かと思いましたが、読んでいくとちょっと病んでる、男の子の一途な花野井くんにに引き込まれます。
ピュアすぎる~!!
この漫画家さんの丁寧な世界観の描き方が好きです。ほたるちゃん、いい子すぎるよ。花野井くんも過去のこと早く打ち明けて少し楽になれるといいな。by 匿名希望-
花野井くん、一途にほたるちゃんのこと思ってて、とてもいい。少しずつ変わっていく様もキュンとくる。恋に無感情だったホタルちゃんもそんな花野井くんに恋への感情が芽生えてとても可愛くて、お似合い。
花野井くんとほたるちゃんの過去の関係もどうなっていくのかきになるし目が離せません。by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙の絵が柔らかく、綺麗だったので無料版から読み始めました。中の絵も綺麗で私の高校時代とは比べ物にならないくらいピュアな男女の可愛いお話できゅんきゅんさせて頂きました。
こわいけど
主人公かわいい、こんな娘を好きになるのはきっと見る目があるはず…と思いますがなんか怖い花の色くんですね。
by moniko-