【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(58ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
微妙かな
主人公になるには珍しいタイプで読み始めは面白かったですが、だんだんとほたるの天然すぎるところと、花野井くんの重すぎるところが少し嫌になってきちゃいました。
ほたるちゃんが心根が綺麗でほんと癒されます。人と接することを好まない花野井くんがほたるちゃんと一緒にいることで少し周りの人に対する接し方とかが変わっていく所がいい。
読み返し3度目(笑)
最後まで読みきって数ヶ月後、見返したいキュンキュンするシーンを追ったり、伏線になってる話を追ったり。
花野井くんがなぜこんなにも主人公ほたるちゃんを好きすぎるのか、読み返す度に胸に染みて理解が深まります。
絵も、展開のテンポも、伏線のはり方もお見事で、どんどん先を読みたくなるし、二人の恋の行方がいとおしくなります。
髪を切っちゃった女の子も、今後どこかで出てくるかなー?無事、和解できますように。
八尾くんの、切ない片思いの行方も、なんとか救われるものに展開してもらいたいものですが…、さすがにほたるちゃんと、くったくわけにもいかず…。
脇役の登場人物もみんな好印象なもので、
感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
好きかどうかわからないからお試しでクリスマスまで。
結構大変な条件だなぁてあ思いました。
好きじゃなければ一緒にいないでしょ。きづいて。と思いながら見てました、、by 匿名希望-
( ゚ー゚)
普通って難しいのわかる。。。笑顔が見たいなもわかる。。。過剰な愛もわかる。。。その人の1番、全てを手に入れたいのも凄くわかる。。。
最高です。
はじめは花野井くんのストーカーぶりにちょっと怖い気もしましたが、ほたるちゃんの純粋で無垢な子から見れば、ただ純粋に人を好きになっただけというのがだんだん分かってきて、花野井くんが一気に好きになりました。花野井くんに出会えたほたるちゃんがうらやましい。でも花野井くんは実は同小だと言うことをほたるちゃんは知らない。
ものすごくピュアな恋愛なんだけど、子供っぽいってわけではなく、ちゃんとお互いを想いあって二人で成長していく様を応援しながら読んでいます。
かわいい
花野井くんがかわいすぎますね。
もちろんイケメンくんなんですが、蛍ちゃんの言動に照れたり頑張ったりする姿がとてもかわいいです。by 匿名希望-
とにかくかわいい。
花野井くんとほたるちゃんのキュートカップルにはとても癒されます。
2人共過去に辛い思いをしたのでこのままラブラブ幸せが続いてくれるのを願ってます。花野井くんはほたるちゃんに過去の事を話すのかな。
花野井くんの過去に登場したギンジさんが
どうなった気になる。再登場はあるのかな。by 匿名希望-
そわそわします
無料一気読みで5話まで見ました。女の子と男の子の恋愛観のギャップがありすぎて今後の展開が気になる所で無料が終わってしまい…ptが回復したら続きを読むかもしれません