無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
無料分につられて読みましたが、2人のピュアさにどっぷりです(笑)。花野井くんのストレートな愛をほたるちゃんの真っ直ぐさがしっかり受け止めてて、お似合いのカップル。
by たかかかみ- 0
可愛いなぁ〜。すごく真っ直ぐに、素直な気持ちで恋ができるのが素敵です。ピュアな二人にとにかく幸せになってもらいたい〜!
by カリム∞- 0
思いが重い
たしかに、花野井くんの恋は重いけど、いいよねーー、キュンキュンしてしまう40代です。これからどうなるたろーと楽しみ。
by さっちゃん5963- 0
花野井くんって、何を考えてるのか掴みどころがない感じで難しい。
だけど真っ直ぐなところが(自分が彼女だったら)嬉しい。
それが重くて嫌な人もいるだろうけど。by 3616- 0
ふむふむ
一目惚れ!あるよね〜!顔がいいとなおさら相手の事が、色々見えるのかな。凡人には理解しがたいが、でも、凡人を愛してくれるのはイイネ
by ポランくん- 0
意外と純愛
まだ無料分しか読んでませんが、
二人の純愛にハマりました。
花野井くんの最初の感じだと
女の子に慣れているイケメンかと思うと、
ほんとは不器用で純粋なんだなと思います。
これからの続きが気になるので、続けて読んでいこうと思いますby ちゃちゃこっこ- 0
久し振りに無料分で読みました~
カッコいいんだけど、好きすぎて怖いけれど、
自信のなさの表れなのかな?
主人公の女の子が明るくて素直なので、
感化されたら良いな~by みゅうもちゃん- 0
ありがちな設定に美男美女のカップル、そういう漫画が多い中、純粋な恋、素朴な主人公というところが良かったです。浄化されました。
by とくめいい- 0
重いけど
重い気もするけど、、
もう少し花野井くんの気持ちが描かれてるとストーリーに入りやすいかなと思います。イマイチ何考えてるか、そこだけはわからなかったです。でも基本好きです。by 森たろう- 0
☆☆☆☆
青春って感じでワクワクした感じで、見てました。無料が終わってからゎ見てないけど、気になってる作品の一つです。