【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(52ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
可愛いカップル
お試しでのおつきあい、いいですね。ホタルちゃんに傘を差しかけてもらった花野井君、みんながいようが、公開で告白!さすがです。直球なんだね。それを恋を知らないホタルちゃんが、受け止めながら、花野井君に助言する。可愛いカップルです。
by もくれんれん-
初々しい
初々しい。
男の子のミステリアスな感じがいい。
女の子の純粋な反応もいい。次も買おうかなと思う。by ふじば-
一途に好きでいてくれるイケメン花野井くん。仔犬のような守ってあげたくなるような瞳。でもそれはほたるちゃんにだけ…。うらやましい。
by かぁりん-
この
女の子が可愛くて大好きです‼️男の子も優しいんだよね(///ω///)♪初々しい感じがたまりません‼️大好きです‼️
by あやみささく-
心が温かくなります。
ほたるちゃんも花野井くんも一生懸命で、優しくて一気に大好きになりました。イケメンと付き合うと周囲から、いじめられてるとかはよくあるけど、そうじゃないのがほのぼのします。
by ゆらりーの-
絵柄がかわいいし、ストーリーもかわいらしいし、面白い作品でした。
主人公たちが良い子ぞろいで、ほんわかさせる反面、花野井君が若干いっちゃってるところも面白かったです(^^ゞby まつ520-
花野井くんは恋愛に生きるタイプなのかな?まだ見始めたばかりだけど、ほたるちゃんとの関係がどうなっていくのか気になります。ほたるちゃんは恋愛出来るようになればいいなぁ。
by まるたん1103-
よきです
私こういうストーカー系の話しめちゃくちゃ大好きで、特に男子側の心情がとてもよきです。大好きで大好きで。
by 日下部_0214-
花野井くんがカッコいい
花野井くんが、性格はヤバめですが段々と丸くなってカッコいい!現実にいたら、引いてしまうけどカッコいいので何でも許せます。、
by ちーーえーー-
最初は花野井くんってちょっと怖いなと
思っていたら、じつはすごく優しくて
思いやりに溢れている人だったのと
ほたるちゃんがそれに負けない元気くらい
ピュアでいいコすぎて
すっかりハマってしまいました!by arjarj-