【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(5ページ目)

初々しい

こんなに好きな女の子に一途なイケメンが彼氏だったらって羨ましくなります!
    イケメンで頭もよくて、でも少し闇をかかえているところとか、惹かれます!
    ほたるちゃんもすごく優しくてお似合いのカップルです。

愛が重すぎる花野井くんと、恋をしたことがないほたるちゃん大丈夫⁉️って思ってたけど、ほたるちゃんも好きになった。よかった。
    花野井くんも変わってきた気がする。

by mkysn

お話がとても好きです!

内容がとても良いと思いました!!
    アニメを見て漫画も気になって読み始めました!
    とても繊細な描写が多くて、主人公が少しずつ、寄り添いながら恋する心を知っていく感じが、改めて恋は尊いなぁと思わせてくれます!

by my6cten

無料

無料分読んでます。
    はなのいくんがどうしてこうなったのか気になるなあ。
    続きをよむかどうするかまよいます。

楽しみ

花野井くんがだいぶ重くて引いてしまうけど、女の子が人間できてる!穏やかに優しく包みこんでしまう。とはいえ、花野井くんの突飛な行動は続きそう。ピュアな二人がどうなるのかとても楽しみ。

アニメでもやってるけど漫画のほうがキュンキュンが止まらない。重めな花野井くん可愛すぎて無理。ほんとに癒やし。

by sakemao

はなのいくんは
    秒で恋してるから驚きました。
    仮で付き合うまでにもっと
    時間かかるとおもってたけど
    はやすぎてびっくり。

by mmammm

アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
    花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
    購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。

by zvs

花野井くん

これは花野井くんの愛が重すぎるんだけどそれがいいんよね守られてて。主人公もなかなかの闇を抱えてたんだけどそれも花野井くんのおかげでなんとかなったし(あんま覚えてないですすみません)

いいな

若いっていいな!地味な女の子がモテモテの男子から好かれるなんて羨ましい!私もどちらかというと地味なので憧れます!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,392件