4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
学園
高校時代にこんな素敵な恋ができるなんて。
花野井くんみたいなイケメンで一途な子がいたら
女子はほっとかないでしょう〜
続きが楽しみすぎる作品ですby 松蓮- 0
可愛い
青春って感じで可愛いなぁって思いながら見てます。絵も可愛いですが主人公の純粋さがまたいいです。また大人になったバージョンの続編も見たいなぁ
by まあLion- 0
オススメにでてきて、読みはじめました。
むずがゆい。絵がほんわかしてかわいい。
ピュアラブストーリーの王道by とととんかつ- 0
ランキングにのっていたので
読んでみたいと思い、読ませて頂きました!!
すっっごくいい!!面白かったです。by なっつん1989- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!彼女に対して重くなる彼氏がどんどん変わっていくのがまたピュアでした!
by ふーちゃんっ- 0
かわいい!
かっこいいのに不器用な花野井くんが、可愛くてたまりません。素直に感じで、そのままを受け止めてくれるほたるちゃんだから、いいんだろうなー。
これからも、只々二人の幸せな姿を見ていたいです!- 0
かわいい2人
花野井くんのほたるちゃんやこれまでの女性との付き合い方を「気持ち悪い」とか「重い」とバッサリ切り捨てられないのは、作者さんが絵もエピソードもとても丁寧に描いてらっしゃるのが伝わるからだと思います。(そしてなんと言っても花野井くんが綺麗だから…!)
今後の展開もとても楽しみにしております!by おさまゆ- 0
ぴゅあ
なかなか過激で普通じゃない花野井くんをほたるちゃんがすこしずつ解きほぐしているところが徐々に伝わってきて恋愛って何だろうと考えさせられる素敵なお話です。どちらもピュアでかわいいな〜とほっこりできます!
by きっこ*- 0
ほたるちゃんに対しての愛が凄いです。花野井くん、ちよっと、怖い部分を持ってるけど、とても良いカップルだなと思いました。
by ボールペンとシャープペン- 0
優しい気持ちになれます!
ほたるちゃんと花野井君の恋、とても素敵で優しいのに、いろいろな伏線があって、とても楽しめるストーリー展開だと思います。周りの登場人物もとてもあったかくて読後感がほんわかで大好きです!
by akisaka- 0