無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
可愛いお話
ピュアで可愛らしいお話です。
奥手な感じから、ドギマギ感が初々しくて…
これからどうなるのか、楽しみです!
絵も読みやすいです♪by のんた2525-
全部は読んでいませんが、花野井くんとっても重たいです。でもこの重さ、私は好きです。これくらい重たく想われてみたい。
キュンキュン
読んでてほっこりできました。
花野井君の優しさがすごく伝わってきてそれに必死に応えようとする主人公もかわいいby 匿名希望-
青春?
学生のときにこんな純粋な恋愛してみたかった………と、言っても最初は花野井くん、ちょっと重いかなと思って見ましたが好きが故に行動しちゃうのかなって。読んでてそんな風に思いました。
両思いになってこれからが楽しみです。by 匿名希望-
花野井くんの本性がみえないのが、怖いけど気になる。いい人なのか悪い人なのかもわからない。続きが気になる。
ごく平凡で地味めな女子高生に、ふとしたきっかけでイケメン男子が惚れ込んで、、、でもこのイケメン男子、愛が重たい。でも自覚あるから多分大丈夫!
7話まで
無料分で7話まで読みました。
んー、主人公遅すぎ。男の子ももっとごいごいいけばいいのに、、、って思うので私には課金して読むのは無理かなぁby 匿名希望-
いや花野井くん名字めずらしすぎでしょ。こんなハイスペ男子がふつーの女の子をって普通にありえへんでしょ。
花野井くん最高
最初は、ちょっとストーカー気質の危ない人かと思ったけど、だんだん素敵な男性になっていく花野井くんに夢中です。
早く続きが出て欲しい!by 匿名希望-
こんな男子に出会いたい
溺愛男子特集がきっかけで読みました。
男の子にこんなに思ってもらえたらいいなぁって気持ちになりました。
たしかにちょっと愛が重いけど、キュンキュンしました!by 匿名希望-