4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
些細なことがきっかけだけど、告白されて、恋に疎いほたるはまずはお試しでお付き合いすることに。花野井くんと、色んな初めてを経験する中でちゃんと花野井くんと向き合い、心で答えていく丁寧でほのぼのした恋愛だなぁと。
花野井くんは、恋多き男の子なのかな。こっぴどく振られたばかりでも自分に優しくしてくれたことですぐに告白しちゃうし笑
でも、相手がほたるで正解!と思えるふたりの物語です。by いこか☆- 0
ちょっと紙一重ですよね
絵柄はほのぼのしてて彼女のラブストーリーかと思ってほっこり読んでいたけれど、これって違う‼️ってまさかの展開で逆にびっくり🫢そして別な意味で新しい😆ラブストーリーですよね
by 陸奥子- 0
独特な恋愛観の花野井君をちゃんと理解して恋愛初心者ながら一生懸命頑張ってだんだん可愛くなっていくほたるがたまらなく良い!ちゃんと芯があって花野井君を甘やかすだけじゃ無く甘やかされるだけじゃないだけどどこか天然で穏やかで強いほたるがこれから成長していく所が楽しみです!
by kazushou- 0
少しずつ自分たちのペースで2人の距離が近づいていくのがもどかしくて…でも初々しくて可愛い関係性がとても好きでした
ほのぼの青春恋愛ストーリーby luchi- 0
人を大切に思う姿に涙が止まらない
花野井君のお父さんが帰国してきた時、予想以上に愛のあるお父さんであることを知り、花野井君がお父さんのことも愛していると実感したほたるちゃんが、大好きなお父さんと一緒に暮らせない花野井くんの辛さをおし測って泣く…
その姿に涙が止まりませんでした。by さんまちーたけ- 0
最初は、、
最初は花野井くんの愛情表現に
違和感だらけで、読んでました。
でも女の子の方が純粋なおかげで
愛らしいカップルに思えて続きが気になり
どんどん読んでしまいました。by amin_- 0
ミステリアスな雰囲気の花野井くんにハマってしまう。
ちょいと重めの花野井くんだけど、主人公の女の子がほんわかしてるからお似合い。by おヒメ- 0
結構好きな話です。無料を読んでて楽しみでした。続きを購入するか悩むところです。花野井くんの過去が見えてくるところで無料が終わったー…
by はははははん- 0
一気読みしてしまった……
無料分33話一気に読んでしまった……
タイトルは聞いたことあるけど、今まで読んだことなくて、いざ読んでみたら何ていい話なんだろうか。
ジャンルで言えばヤンデレってやつでしょうか。
恋を知らない主人公のほたると、愛が重すぎる花野井くんのお話です。
2人は期間限定で仮のお付き合いをします。全体的にはほんわかなお話なんですが、時々花野井くんのダークな一面も垣間見えて凄く引き込まれます。
33話ではようやく2人が本当のお付き合いを始めるところです。
ちょっと課金視野ですね。悩みます……by orpheus713- 1
すごく二人の関係を丁寧に描いている漫画です。
正直、私はグイグイ来られたり、連絡をするよう約束させられたりというのは「重い」と感じてしまい、苦手なのですが、花野井くんやほたるちゃんのやりとりを見ていると、大事にしたいんだなぁ、心配で仕方ないんだなぁ、こういう愛もあるのかもだなぁ、といろいろ考えることができました。
お互いを思っているからこそなのかもしれないですね。by ドクターA- 0