無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
有名だったから呼んでみたけど、うーんって感じかなあ。ありきたりな少女漫画?って感じでポイント使ってまではいいかなあと
by ちゃちゃまるき- 0
見続けてます!
ほたると花野井くんの成長と共にキュンキュンするところもあり、泣けるところもあり、ずっと読み続けてます!続話が出ると即購入しております!
めちゃいい
花野井くんのヤンデレがこの主人公だと通用しないところがいい。
この2人のお互いを思いやっている所が見てて温かくなります。by のんたこすな- 0
んー
んー。こんなストレートに想われたら嬉しいような、怖いよーな。。。
純粋さを忘れてしまったんだろーか。。。by みどみどあい- 0
いい!
続きはどうなるんだろーと気になる作品です。花野井くんがこんな高校男子いるーって感じです。早く続きを読みたいです。
by あゆふと- 0
最高!
最高にヤンデレで
一途で大好物!
こんな激重に愛されたい!
イケメンで一途でヤンデレとか
うまみしかないです!
絵も可愛い!by さくまありす- 0
花野井くん好き
ほたるちゃんと出会えて花野井くんはとても幸せだと思う。
たくさんの感情をお互い知っていく過程や友達との距離感とか、凄く素敵なお話だと思います。by ヌナバナ- 0
お試し恋愛だけど
とってもなんかいい感じでお互いの事をして行っているようなほのぼのしてしまいます。やっぱり男の子が女子にベタ惚れの方が色々と上手くいくのかもしれません。
by さびと- 0
読み返すたびに
何度も読み返してます。
読み返すたびに、あの時の行動はココに繋がっているのか とか、こんなことがあったからこういう気持ちに繋がったのか とか色々繋がりが見えてきて、、、泣けます。
花野井くんの心が少しずつ解けていく過程が丁寧に描かれていて、それがヒロインの力たけではなく周りのたくさんの人たちのお陰って所が凄く良くて心が温かくなります。by ぴくるすママ- 1
可愛い
絵は上手いからめちゃくちゃよかったです。とても素晴らしいストーリーです。おすすめします。これから楽しみです
by HS☆- 0