無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
かわいい
まだ無料試し読みまでしか読めてないけどほたるちゃんも花野井くんもかわいくてかわいくて!続きも課金して読もうか迷ってます!
by りられなママ- 0
他にはない感じ
花野井くんのキャラクターが、他の漫画にはない感じで新鮮です。ん〜、でも、読んでいてときめくかというとどうかなというところ。好みが分かれる作品かも。
by HOHO!- 0
はまりました
花野井くんがとにかくかっこいい!!こんなにイケメンで尽くしてくれる彼氏はどこを探しても居ないんじゃないでしょうか。
by みやみなん- 0
重いけどピュア
花野井くんがかっこいいけど思いが重すぎるっていう珍しい設定の物語です。ほたるちゃんが花野井くんを理解しようとする優しさがとても素敵です。
by さんちゃん39- 0
この手のタイプのラブコメはもう読まないかなと思っていましたが、ピュアピュアなラブストーリーでめちゃくちゃ心洗われます。浄化されます。オススメです!!!
by ゆっきい*- 0
胸が苦しくなる
イケメン男子から地味めの女子が告白されるやつねー、と思ったらけっこう友情とか家族とかもちろん恋愛に関してもしっかり描かれてます!
イラストもとてもキレイ!by ふろんこ- 0
期待を込めて
まだまだ序盤なのですがはまり始めてます
純粋で恋がわからない主人公が恋をしていくさまにドキドキにやにやしながら読ませていただいてます
ゆっくり丁寧に恋を育んでいく様子にホッコリしています
今後の展開に期待を込めて星つけさせていただいてますby 胡桃ときなこ- 0
眉毛濃ゆいんだよ
理解できない
全然おもしろくない
主人公の女の子眉毛濃ゆい
可愛くない
傘出されただけで惚れるって意味わからない
まじで。駄作。by 花ちゃん大好き- 1
めずらしい
青春恋愛漫画にしてはめずらしい設定。
イケメン優秀男子が多く描かれる中、花野井君の人物像が珍しく、つい読んじゃいました。
うざいでしょ!て感じもするけど、そこがまたいい笑by どんな時もポジティブ- 1
やんでれ好きな人むけ?
主人公のクールな感じと男の子のヤンデレ感がなんかありそうでなかったかも?
ツンデレ好きな私は最初はイマイチだけど読み進めたらどうこの恋が発展するのか気になってきたby てきちゃん- 0