無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほっこり
ほたるちゃんが可愛くて本当に癒される。
花野井くんヤンデレっぽくてとても良いですね。ほたるちゃん以外に興味無いところが好きポイントです。by 緑茶ハイ-
はまってます。大好きです。
格好いいのに、いっぱい悩んでいる花野井くんが、かわいい。
by taretare-
青春かわいい!
キュンキュンでかわいい!
続きが気になります。by んーにゃ-
とっても時がゆっくり流れてるような書き方がほんわかしてとても良かったです。また続きが読みたくなりました。次回が楽しみです。
by My boy &girl-
初心者だからこそのドキドキとすれ違い
初っ端の花野井くんにドン引きされる方も多いと思いますが、ほたるちゃんと共に成長していく花野井くんがすごく魅力的です。
絵もきれいだし、花野井くんホントいい男になってる!
最新話では離れていますが、これからどんな道のりで歩み寄って行くのかとても気になります。
ハッピーエンドになるといいなぁと思う作品です!by aya-ao-
ドキドキ!
ピュアな2人が織り成すラブストーリー。
毎回、頑張れ頑張れと応援しちゃいます!by すぬぅ-
大好きな作品です
最新話まで一気に課金して読んでしまいました。
花野井くん、危うさがあるけれど、本当に美しくてうっとりしてます。
でも個人的には八尾くんのほうが好きだな。バランスとれていて、気遣いできて優しくて‥。
人との関わり方とか、ハッとさせられて今の自分の生き方に反省させられることもあります。
とにかく課金して損しない作品でオススメできます。by momonashi5-
大好きなストーリーです☺️
ピュアな青春ストーリーで、もう何度も繰り返し読んじゃってます💕 ほのぼのとしていて、何度読んでも胸キュンしちゃいます✨
by アスリートよ-
両方が恋愛初心者?
恋愛は、1番身近な「娯楽」と、マンガで読みまして納得しました。相手次第でお金がかかる場合もありますが、想像するだけなら、「ゼロ」ですし、相手にも迷惑掛けません(接触無しの場合に限る)。恋は、ある日「落ちる」とかね。色々有るから作品が尽きないんですね。この作品は、ピュア中のピュアと私は思ってます。この後の展開を楽しみにしてる1人です。
by デキる-
花野井くんがとにかく素敵すぎます
穏やかで優しい、見た目もめちゃくちゃカッコいい
きゅんって読みながら何度もなるby The h-