無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
今まで気になってはいたけど、初めて無料分を読んでみたら、ポイントあるだけ使って読んだほど止まりませんでした。面白いです。
by いとちゃんです- 0
どんどん二人が変わっていく。
ほたるちゃんは、人を好きになる気持ちを知って、
花野井くんは、ほたるちゃん以外の人の優しさを受け入れていく様子が丁寧に描かれていて…
大好きな作品です。by weekly- 0
華やかだなぁ
かわいいし華やかだやぁ。シンデレラストーリーみたいな感じかな。とりあえず、無料分を一気読みしてしまいました。先、恋を知って幸せになれるといいな。
by namidon- 0
花野井くん、本当に素直でいい子なんだけど、実際にいたらこわいかもしれない、、、イケメンなら許されるかな?
ヒロインもかわいらしくて好きです。by ももがき- 0
青春
ドキドキする!いいね!こういう甘いストーリーは読みやすい昔を思い出しますね!可愛い二人応援したくなりましね!
by まりやんまま- 0
ちょいちょいウルッとくる
メチャクチャあま~い、超絶イケメンの花野井くん。尽くされまくってるほたるチャンがうらやましい(TдT)
自分の大切なものを相手も大切にしてくれるって、とても幸せですね。
花野井くんの優しさにジーンときちゃいます。
私も高校生に戻ってステキな恋がしたい。
優しさに包まれたい方にお勧めです!!by すーーざん- 0
好きかも
無料分をよみました。爽やかイケメンの花野井君と恋をしたことのないほたるちゃん花野井くんの重ーい気持ちを解ってあげようと奮闘するほたるちゃんがめっちゃ可愛いです。課金して読みたいです
by マリリンムーン- 0
ピュアっピュア。
好きな作品です。登場人物皆一生懸命な感じが好感がもてて皆好き。友達も気の良い子ばかりで良い。主人公の家族もやさしい。
すさんだ心が癒されます…!by hi___ra- 0
青春ラブストーリー最高です。癒しを求めて漫画を読んでいるので、自分になかった明るい青春を読んで楽しみます!
by しずくい- 0
楽しい!
読んでいて心温まるストーリーでした。とても応援したくなる2人です。絵も綺麗で好みです!読んでいて楽しい!
by そらちこ- 0