【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(38ページ目)
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
涙が出てくる…
ほたるちゃんかわいすぎます。
読み進めていって、花野井くんの重すぎる愛ってなんだろうって思ってたけど、こどものころのこととか理由があるんだろうなぁ。
花野井くんの思いを考えるとところどころ涙が出てきます。
最後までしっかり読みたい漫画です。by solt628- 0
ピュアな、恋愛物語なのかな。12/24だけどこのまま交際は続けていくのだろうか。可愛い恋愛だけどなんかまだ?物足りない感じ
by Saちゃん- 0
ピュアで真っ直ぐ
主人公の素朴で素直な見た目と性格。食べることが大好きという微笑ましさ。
そんな主人公の前に現れたイケメンモテ男子は、実は不器用でピュアな男の子という。
2人の相手を思いやるやり取りも可愛らしいですし、応援したくなってしまいますね。恋を知らない主人公の変化に一緒にドキドキです。by ゆーだ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、花野井くんのまっすぐなところと、ほたるの不器用だけど真面目で花野井くんのために頑張ろうとしてるとこがほほえましい。
ほのぼのした感じが続くのかなぁと思うと楽しみ。
今はお試しだけど、ちゃんと付き合ってほしいな。by かおりチャコ- 0
ヤンデレ美少年しか勝たん
こんな理想的な美少年かつて見たことない。
前女子発見のヤンデレ美少年…
理想すぎて、このコミックでしか出会えない。by りえど- 0
キュンキュンします
花野井くんの病んでる理由が、少しずつ分かってきました。二人のペースで少しずつ仲良くなっていく所がキュンキュンします!
by すぬ吉- 0
傘をきっかけに
好きになってくれるなんて嬉しいよね!惚れるのは時間の問題。デートも楽しいし全て最高だよ!付き合うに決まってるね。
by あやぽぽなな- 0
花野井くんの想いが強すぎて、なんでそこまでできるんだろうとは思うけど、ほたるちゃんの素直でほんわかした雰囲気に2人がいい方向に向かいそうで楽しみになりました。
by チョコだまり- 0
ほたる以外に興味もないし塩対応な花野井くん。2人の間のほのぼのとした空気感が好きです。このままハッピーエンドでお願いいたします
by てゎ- 0
重すぎる愛
花野井くんのほたるちゃんへの思いがスゴイ。
親が子どもを愛するかのような、無条件な愛って感じ。こんなに愛されたらちょっとツライくらい。by のどあめ。- 0