【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
かわいい!花野井くん重たいけど、引くけど、ほたるちゃん気付いてないしかわいい!笑
花野井くんはそのままでお願いいたします。by むめむむ- 0
無料分読みました。まさしく青春ラブストーリーです。ヒロインが鈍感すぎてたまにイラッとしますが、彼女に対して愛が深い彼にとってはそれも含めて全部好きみたいなので良いのかもしれません。
by iiz- 0
かっこいい
登場人物の男の子が本当にイケメンでかっこいいです。特に爪でちょっと下がり気味の眉毛が止まらないです。主人公の気持ちの動きもとても可愛らしく読んでいて楽しいです
by コロンたくりな- 0
闇を抱えてて、愛が重すぎる花野井くんと
純粋で可愛い恋愛初心者のほたるちゃんとの
カップルは最高に推せます!
ただキュンキュンするだけの
ストーリーではなくて、
暗くて重たい話もありますが、
それが花野井くんの良さやほたるちゃんの良さを引き立ててくれていると思います!
とにかく花野井くんに
こんなに愛されているほたるちゃんが
うらやましい!by みーーーーーーーーーーこ- 0
花野井くんとほたるちゃんの恋が少しずつ発展するのを見守っていて、ホッコリします!
ほたるちゃんも少しずつ恋のことが分かってきて、いずれ花野井くんと付き合ってほしいなと思いました!by かなたかなえ- 0
可愛い
絵が可愛くて無料から読み始めました。
ストーリーの展開もよくてとても読みやすいです。続きが気になるので購入していきます。by ママにゃんにゃん- 0
花野井君LOVE
恋を知らないほたるちゃん、愛の重い花野井君、2人の恋が少しずつ動いていくお話。とてもピュアで読んでいて心が暖まる、でもキューと苦しくなるお話です。どんどん2人が変わっていく姿がいいです。
by よいポン- 0
おもしろい!
花野井くんと、ほたるちゃん!イケメンで優しくほたるちゃんの事が大好きで、ほたるちゃんの無くした物や、欲しいものを買って、ほたるちゃんを喜ばせて!今はお試しでお付き合いだけど、ほたるちゃんもきっと、花野井くんの優しさ、愛に気づいて、2人が幸せになるといいな!
by kaisuke- 0
お試しからの、お付き合いが始まって、彼が尽くすってすごすぎます。朝、一緒に学校に行く時に必ず先にいるっていうのも、優しいのかな?このふたりがどんなかんじになるのか楽しみです。
by きゆー太郎- 0
イライラmax
ありえない程、自分勝手で鈍感な主人公の女の子。思考回路がおかしい。男の子もヤンデレだけど理解できるヤンデレ感。女の子の考え方は全く理解できないし、ただただイライラ。まとめ買いがお得だったので買ってしまって、後悔してます。
by anzuchan- 4