無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
なんかいい
花野井くんちょっと怖いくらいの歪んだ愛情を持ってるけど、ほたるちゃんの寛容さがあるからなんだか可愛らしい感じに見えてきて、すごくいい2人だなぁと思います。購入は検討中です。すごいみたいー。
by こみわこ-
可愛い
二人とも可愛くて癒されます。
好きすぎてやりすぎる危うさも、目が離せない感じ。
相手に尽くし過ぎる人には、気持ちがよく分かると思います。by momo16-
愛が重すぎるヤンデレ男子と恋を知らない女子の恋愛ものですが、暗い展開もあまりなくて、彼氏の重い部分をサラッと受け止めきちんと向き合おうとするピュアっピュアな心にキュンが止まりません。恋を知ったヒロインとの先がどう進むのか気になります。
by るるまる56-
無料を読みました。16歳とは思えないぐらい恋愛は重たい感じだけど、それでも相手を想って行動していて愛を感じました。ようやくカップル⭐️今後も楽しみ!
by きむきー-
可愛いなぁ〜。すごく真っ直ぐに、素直な気持ちで恋ができるのが素敵です。ピュアな二人にとにかく幸せになってもらいたい〜!
by カリム∞-
思いが重い
たしかに、花野井くんの恋は重いけど、いいよねーー、キュンキュンしてしまう40代です。これからどうなるたろーと楽しみ。
by さっちゃん5963-
はなのいくん😊
いろいろあった2人が少しずつ分かり合い探りあい幸せそうになっていく(o^^o)素敵ですね(^ω^)これからどうなるのか気になる‼️
by ウサこと-
花野井くんの一途な恋の告白と行動、それに一生懸命応えようとするほたるちゃん。お互いの好きの中身は違っても花野井くんが好きと言ったほたるちゃんは正しい。
思わずがんばれ、と応援したくなる二人です。by しろねこa-
意外と純愛
まだ無料分しか読んでませんが、
二人の純愛にハマりました。
花野井くんの最初の感じだと
女の子に慣れているイケメンかと思うと、
ほんとは不器用で純粋なんだなと思います。
これからの続きが気になるので、続けて読んでいこうと思いますby ちゃちゃこっこ-
久し振りに無料分で読みました~
カッコいいんだけど、好きすぎて怖いけれど、
自信のなさの表れなのかな?
主人公の女の子が明るくて素直なので、
感化されたら良いな~by みゅうもちゃん-