- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
既線の少女漫画よりスロー展開が良い◎
ゆっくりと丁寧に話が展開する作品。キャラのキャラクター性の下地がしっかりしていて、花野井くんがすごく理想的です!ほたるちゃんも簡単に恋に落ちず相手の事をきちんと考えようとしているところが魅力的です!!
キュンキュンだ
イケメンも大変だ。相手から一方的に求められることあるんやねぇ…それで、自分の期待通りやなかったら「こんなんじゃなかった!」何じゃそりゃ⁉︎イケメン連れて自慢したかっただけやないかーそれにひきかえ、相手を思いやる気持ちなど満載のヒロイン。言うことは言うが人の気持ちを汲み取れるなんて今どきの子にはいない。誕生日🎂のサプライズ的なのは、ホント泣きそうになった。今後の2人はどうなっていくのかオカンはハラハラしながら見守るよ。
カワイイお話ですね。2人ともピュアで、お似合い!花野井くんと誠実に向き合っていくうちに、彼が好きになっていくほたるちゃん、真面目なところが好感が持てる話です。早く続きが読みたい!
無料の試し読みから一気に購入してしまいました。絵が綺麗でサクサク読めます!主人公も可愛いし、男の子もカッコいい!
まだまだつかめない花野井くんだけど、主人公を思う気持ちがストレートできゅんとくる。今後に期待がもてる。
まさにピュア!!
こんな風に想われたい〜こんな恋愛してみたい〜笑 ヘラヘラニヤニヤが止まらない!
黒歴史だらけで主婦になった私にはたまらないwwピュアが溢れる青春漫画です!!by 匿名希望-
かわいい
おしゃれにもあまり興味がなくて、恋を知らないほたるちゃんを好きになったのは、めちゃめちゃイケメンで人気がある花野井くん。そんなんあるかーい!とよくあるような少女漫画展開…と思いきや、ほたるちゃんがめちゃめちゃいい子で花野井くんも実は人付き合いが苦手な頑張っちゃう系男子だとわかったら、二人を応援せずにいられません!二人のこれからを見守りたくなるコミックです。
花野井くんの愛が重めですが、ピュアな主人公とのやりとりを見ていてほっこりします。早く続きが読みたいです!
ある意味 ピュアな2人の恋路が
どうなって行くのか続きが気になる💧
勝手ながら結婚まで行って欲しいし、そんな定番だけど幸せなシーンを期待してしまいました。by ねーな-
花野井くん!!
こんなに尽くされたーーいっ!
と思ってしまうけれど、花野井くんの過去とか家族とか、そういったものの影響ならば、どーか軽々と1つずつの問題を二人で乗り越えていって欲しい!
そして出来ればいっぱいイチャイチャして欲しい!!
早く続話が読みたい!by ジェット吉-