4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
無料連載中の作品だけ読みました。ほのぼのしていて、みんなピュアで可愛いです。いつから人間、計算高くなるんだろ?
楽しみ
傘を貸したことがきっかけで、
付き合うことになるなんて、
何から恋が始まるかわからないなーなんて、思いながら、読んでます。
楽しみです。by 匿名希望- 0
初めはヤバイ怖い奴だなと思って、どうゆう展開になるのか気になって読んでたけど、ヒロインが良い子でヤバイ感じが中和された。
途中からはキュンキュン楽しめた。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
ピュア過ぎて♡
恋がわからないと言う素直な気持ち。とってもピュアな2人の、心の動きが細やかに描かれていて、物語に引き込まれます。一気に読んでしまいました。ほたるちゃんの、人を思いやる気持ちが素敵です♪
まだお試し読みですが、おもしろいかも!!!!です。花野井くん、ちょっと病的な感じだけど……
でも読んでても気持ちがあったかくなります。なぜか。ほたるちゃんみたいなピュアな女の子だった頃に戻りたくなる漫画です。笑by 匿名希望- 0
ちょっと変わってるんだけど、ピュアで誠実な2人の物語です。恋ってなんだかわからないよね。共感。でも相手を大切にしたいという気持ちがお互いにあるのが読み取れるので、読んでいてとても心地良いです。
by shiori0505- 0
とてもピュアで可愛いお話しです!!
花野井くんは時にやり過ぎ病的!?と思うこともあるけれど、ほたるちゃんがとても真面目でいい子で真っ直ぐ向き合っている姿にキュンとしてます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いらしくて、ストーリーも読んでいてとてもほっこりしました。まだ無料分の途中ですが2人がこの先どうなっていくのか気になります。
絵が好みだったのと無料分があったので試しに読んでみたら面白くてハマりました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン花野井くんの行動は、ちょっと重たいかなと思っちゃうかもだけど、ほたるちゃんが純粋に真っ直ぐ受け止めてるのを見てると、2人の優しさが伝わってほっこりしました。