無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
絵が綺麗だしほっこり!
花野井くんはすこし変わり者の男の子で、愛が重いけれど一途。
ほたるちゃんは愛がよくわからないほんわか女子で、一見まったく違う二人がだんだん結ばれていくのが推せる!by れいんきゃんでぃー-
面白かったです
アニメで放送されていて見たことがあったので、気になりコミックの方も読み始めました。二人のピュアな恋愛に癒やされました。
by m×∞-
ピュアラブストーリー
花野井くんとはなちゃんの純粋なラブストーリー。
それぞれのキャラクターも良いですね。
作品ありがとうございます。by étoile-
ピュアな感じ
何かしらクセになる恋愛ストーリーかと。
花野井くんが微妙に気になるし、ほたるは
天然なかわいい女の子。
先が気になるby チャチャリロ-
アニメで好きになり
原作を見つけたので、読んでみました。アニメもすごく絵がきれいですが、原作の絵の美しさにビビりました!
お話も素直で健全、ほのぼのとキュンのバランスも良く、子供っぽい身勝手さ等でモヤっとする事がないのでお気に入りです。
花野井くんの愛の重たさは少し心配になるけど、話が進むと少しずつ変わってくるのかな…?続きが楽しみです。by 村の猫A-
テレビ放送が始まる前に、ここで読ませていたたきました。主人公の心の変化かとても描かれていて共感できました。
by れんたんさん-
ヒロインが素敵
花野井くんは危うくてヤンデレ?みたいな感じなんだけど、女の子の受け止め方が上手で素敵だなぁと思う。現実だと引っ張られがちなのではないかと思うけど、この2人はイイ!!
by ゆう230-
なかなかのヤンデレだけど、
最初は、花野井くんイケメンじゃなかったら見てられないよって思ってたんだけど、だんだん一生懸命でマジメ過ぎる不器用な男の子なのかなーって見守りたくなっています。
by aKr2025-
2人から目が離させない
テレビでアニメが放送され、この作品を知りました!
毎回楽しみにしていて、更に先が読みたくなる作品です。
いろいろな出来事を通して、花野井くんへの思いに気づき、これからどうなっていくのか楽しみです!by あみえま-
ありきたりじゃない!
よくある 恋して 拗れて 最終付き合う。ではなく、付き合ってからのお互いの気持ちがすごく丁寧に描かれているところがこの作品の魅力だと思います。
お互いの思いの着地点を見つけるために話し合ったり、時には喧嘩をするんですが2人で探り探りの姿がとても愛おしく、恋愛のあり方を教えてくれます。他人だから考えが違うのは当たり前なことですからね。それに目を背けずに、お互いが真剣に向き合えるのは簡単ではありません。見習わないと汗
花野井くんの恋愛観が少し私と似ていて共感できるところが多くありました。その人を大切にしたいがために、好きだからこそする言動が重い と言われる。うん、すごくすごくわかります笑
殴り書きにはなりましたが登場人物のみんなも泣けるくらい優しくて、とても心温まるピュアラブストーリーです。花野井くん、ほたるちゃん末長くお幸せでいてください!!!by pdtdkdgdt-