無料分だけで辞めました。三十路には胃もたれするくらい花野井くんが重かった、、高校生だったら嬉しかったのかもしれないけど

無料の話だけ

無料分しか読んで無いので決めつけられ無いけど、頭良いイケメンが眉毛が濃い普通の主人公を取り憑かれたかの様に短時間でどっぷり好きになるんだけど、主人公を特に良い人って思う所無いし、輝く所無いし好きになるのが不思議過ぎて課金まで行きませんでした

ヤンデレ

花野井君めっちゃイケメンなのに、ほたるちゃんみたいな普通の子を選ぶの?って思ってぃしたが、
    ほたるちゃんの良い所ちゃんと分かって好きになって行くのが分かりとっても良かったです。

可愛い

絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵

初めの、彼女との別れ話の時の運命の人って言ってる時点でちょっと予感はあったけど、やっぱりやばい人。
    ここまでされるとストーカーみたいで怖い。

by 1902036

花井くん謎

花井さんカッコいいけど謎、、、
    このキャラなら今まで彼女とか出来なさそうなタイプなのに、、、チャラいのかやくわからない

主人公の眉毛が気になって話が入ってこない…すみません。
    話は王道っぽいですよね…
    続き読むか悩み中

かわいい純情カップルだなと思いました。高校生の頃はあんな感じだったのかなと思いながら読んでます。素直になればいいのに

レビューが高評価だったので無料分を読んだけどなんだこりゃですよ。
    まず最近流行の主人公の魅力が全く分からないやつ。恋とか何それ美味しいの?状態だし、風貌も全く無頓着で芋っぽい。
    相手の男は傘差し出されたくらいで惚れるとかチョロ過ぎて草も生えない。性格も重くて一緒にいたら絶対しんどい。
    結局イケメン正義かよって。何一つ感情移入出来なかった。駄作。

なんともほんわかすぎて、、、

すごくほんわかすぎて、ほわほわしすぎて気持ちが入りにくかったです。恋愛漫画としては、物足りないのでした、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件