みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

青春ストーリーでまだ見始めたばかりですが、ハマりそうです。
    ピュアな感じがほっこりしてはまりそうです。

ん〜

少し地味目の性格良い女の子を好きなイケメン。よくある話しなんだけど、恋愛にどっぷりハマりすぎる花野井くんが前の彼女から、すぐこの主人公を好きになったのがイマイチ理解できないかな。そして主人公にはいい人だけど他の人にはスゴク冷たい。少しづつ心を開いてはきてるかもだけど、花野井くんの良さもちょっと理解できなかったかなー。

ただただ、恐怖

高レビューはそれなりに楽しめるもの多いので、試しに数話読んでみましたが、ただただ、花野井くんがストーカー気質で怖すぎた。サイコパス。
    イケメンで優しい子、なのでしょうが私には怖すぎて身震い。

by hannamy

そっかーー。。 随分高評価なんだな。。
    ヤンデレ男子と言われれば、そうかと納得するかも。
    綺麗事すぎて、斜めから眺める程度でとどまるかな。。

う〜ん続けて読もうとはならなかった。
    ほたる可愛くないし、ストーリーも絵のタッチも好きじゃない。

主人公が可愛くない

ここまで不細工…。とは言い過ぎかな。あまり可愛くない女の子が主人公の漫画ってあまり見かけないような気がする。読んでいてテンション下がる。可愛くないくせにイケメンが好きになるかよって思っちゃう(笑)なんかイライラする。

う~ん・・・

花野井くんがめちゃくちゃかっこいいです。
    最初のロン毛の時の方が好みだけど
    短くしたら表情まで変わって別人のようだ
    ヒロインの女の子はイモっぽい
    そこまで魅力的に思えない・・・
    結構読んでいたんだけど
    花野井くんが病的なほどヒロインに執着しすぎなのがちょっとしんどくなってきたのと
    イケメンとイモっ子の組み合わせがどうしてもしっくりこなくて
    リタイアしました

眉毛濃ゆいんだよ

理解できない
    全然おもしろくない
    主人公の女の子眉毛濃ゆい
    可愛くない

傘出されただけで惚れるって意味わからない
    まじで。駄作。

花野井くん、、ちょっとストーカー気質?というか、やり過ぎてて怖いところが…なんて思ってしまうのはわたしだけだろうか…

イライラmax

ありえない程、自分勝手で鈍感な主人公の女の子。思考回路がおかしい。男の子もヤンデレだけど理解できるヤンデレ感。女の子の考え方は全く理解できないし、ただただイライラ。まとめ買いがお得だったので買ってしまって、後悔してます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件