可愛い

とにかく可愛い!花野井くんの一途でほたるちゃんしか見えないところも、ほたるちゃんが少しずつ花野井くんにひかれてくところも、見ていてキュンとしました。お互い、外見だけでなく中身で惹かれあっていくのも素敵です。可愛い2人、いつまでも仲良くいてほしいです!

無料のとこ読んでます

花野井くんが心配になります。この先、彼自身も成長するかもしれませんが、あまりに自己肯定感低すぎて引く。

今までありそうでなかった設定だと思います。
    イケメンに溺愛されるというのは、よくありますが、主人公が可愛すぎなくて、好感持てます。
    イケメンに溺愛されて、羨ましい〜
    花野井くんも、ちゃんとほたるちゃんのことが好きで、好きになってもらえるように頑張ってるところが健気で可愛いです。

青春

絵が可愛らしくて気になって読みましたが主人公と少しずつ歩み寄っていく様が素敵でした。花野井君が優しすぎて心配になる位でしたが癒されました。

by もも9

キュンキュン

花野井くん、かっこよすぎるー!優しいし外見も良いし頭もよくてパーフェクト!ただ、主人公がせめてもう少し可愛かったらなぁ…

内面が洗われる

花野井くんの愛情が尽くしすぎてて最初怖いと思ってビビりました
    でも読み進めるうちに純粋でまっすぐな愛情の清さに癒されるようになりました笑
    ほたるちゃんも花野井くんもどっちも清くて美しいです

ほたるちゃん

よくある恋愛マンガだと、主人公は「なんでこんなにかわいいのにモテないの?」という顔をしてるけど、ほたるちゃんはモテるタイプではなく普通な感じ。でも内面からにじみ出るかわいさがあり…そんな彼女をイケメンが好きになるという話がマンガではなかなかないので、おもしろいです。まだ読み始めたばかりですが、読み続けたいです。

純粋無垢な彼女も可愛いし、一生懸命な彼も素敵だし、ほのぼのとしたストーリーも癒されるけど、個人的にはもう少しテンポ良く進んでほしい。

虜です。

恋愛依存症のはなのい君と、恋愛初心者のほたるちゃんのお話です。
    二人で、好きを育んでいく物語。
    ほたるちゃんは少女漫画のヒロインらしからぬ、芋っぽさ。でもめちゃくちゃ良い子。
    はなのい君の成長も素敵でハマってしまいました、

胸キュンで悪くないんですが、彼の闇が結構怖いと思ってしまって課金には至らず。
    女の子も純粋な良い子ですが、故にストーリーが進まなさそうだなと二の足踏んじゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全5,819件