花野井くんとほたるちゃん、傍目には不釣り合いに見えたかもしれない2人だけど、とってもお似合い。2人のやりとりにほっこりしました。

可愛らしい

純粋な気持ちの二人で見ていてほんわかします。大人になる時にどこかに置いてきてしまっているような、そんな懐かしい雰囲気の二人を見てほのぼのします。癒されたい時にぜひ!

ピュアホワイト!
    まさにその言葉がしっくりくるマンガ♡
    戻りたい。この頃に私も戻りたい。
    一通りの恋愛を経験してしまったら純粋さは減ってくるものです!
    羨ましい(TOT)
    この二人が羨ましい!

ほたると花野井くん、2人とも恋愛初心者っぽい感じがして、初々しいです。
    花野井くん、イケメンに頭も良いなんて、素敵すぎ。
    2人の関係がうまくいくことを切に願います。

イケメンはなのいくん。
    かなりヤンデレだけど、イケメンだから許せる〜
    ほたるちゃんへの想いの深さに驚きました。
    ほたるちゃんの優しさにほっこりします。

凄くいい

もう読んでいてドキドキ、キュンキュンしまくりです。
    凄くいいです。
    学生の頃に戻りたい。青春って感じでいいですね。はまっちゃいました。

いいな

きゅんきゅんします!溺愛されるのいいですね!かわいいはなのいくんくんです。女の子もだんだんひかれていく様子が、ドキドキ!

花野井君ファイト

まだ、無料分までしか読んでいませんが ほのぼのした恋愛ストーリー。
    ほたるちゃん、素直で自分に正直だけれどちょっと鈍感。
    花野井君、ちょっと無理していてかわいそうだけれど、ほたるちゃんはきっと悩みながらも彼の行動分析して理解してくれそうだよね、無料分読んだらきっとハマって課金してそうです。

キュンキュン

かなりクセのある男の子ですが、知れば知るほど応援したくなりますね。一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、登場人物がみんな魅力的です。あー青春っていいな。

純粋だなぁ💞

花野井君は、かっこいいだけでなく、純粋だし、ほたるのことを大事に思ってると思いました。そして、ほたるも。2人がいい雰囲気になっていくことが楽しみです😌💓

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全5,819件