無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,008件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんの不器用な溺愛に初心なヒロインがゆっくりじっくり絆されていくのがたまらない
by ィィDA- 0
最初はアニメが放送されて見たのがスタートでした。それから好きになりました。二人の純粋な恋がたらなく好きです。この先もとても楽しみです。
by Mickey🩷- 0
ん〜
少し地味目の性格良い女の子を好きなイケメン。よくある話しなんだけど、恋愛にどっぷりハマりすぎる花野井くんが前の彼女から、すぐこの主人公を好きになったのがイマイチ理解できないかな。そして主人公にはいい人だけど他の人にはスゴク冷たい。少しづつ心を開いてはきてるかもだけど、花野井くんの良さもちょっと理解できなかったかなー。
by パラオのあおいうみ- 1
ピュア!
初恋の甘さが上手く表現されている!花野井くんは優しいけど、ちょっとミステリアスなところもあって 二人を応援したくなる!!
by かめぽてと- 0
ピュアなのに以外と考えさせられてしまった
大人な私が読むとちょっと気持ちが重いなぁ・・・。でも若いから思いが強いのかも。うん。純愛ってこんな感じかな。と思いながら読まずにはいられない。作者の勝ち!
by 癒されたいおばさん- 0
新鮮な気持ち
花野井くんと、ホタルちゃんが、とにかく羨ましい!!花野井くんのイケメンは絵も好き☆だし、、こんな高校生いるか?って思ってしまうけど、好きだからハマるし、青春だなぁ…良いなぁ…!!
by 朔清好き- 0
ハマりそう
花野井くんの過去が気になりすぎてどんどんまた、沼にはまって行ってます。
ピュアなところも、忘れてしまった昔を思い出して読みたくなるんですねー!by リンリンべる- 0
恋愛もの
10代の恋愛もののマンガはキュンキュンしてとても好感が持ててすごくいい。こういう漫画は人の心を幸せにしてくれる
by makomiko- 0
ただただ、恐怖
高レビューはそれなりに楽しめるもの多いので、試しに数話読んでみましたが、ただただ、花野井くんがストーカー気質で怖すぎた。サイコパス。
イケメンで優しい子、なのでしょうが私には怖すぎて身震い。by hannamy- 0
キュンキュン
花野井くんとほたるちゃんの恋をドキドキしながら見守っています。人間模様で教わる事も色々有るなぁと思いながら。個人的には八尾くん押しです。
by ゑりんこ- 0