- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
無理なく優しく面白く
どの場面もどの描画も無理矢理感がなく、自然です。登場人物の気持ちの描画が絶妙。
恋愛物なのに、こわくない。優しい気持ちで安心して読めます。
そして面白い。展開がよめるようでよめない。by 匿名希望-
純情恋物語で心が洗われますね。
無料分が多い事に感謝です。まだ途中までしか読んでいないけれど続きが楽しみですby 匿名希望-
絵もかわいいですが中身もなんてかわいい二人なんだ!読んでいて幸せな気持ちになります。とてもおすすめです。
by ねむいねー-
いい
花野井君は愛が重たいイケメンで、ホタルちゃんが大好き ほたるちゃんも可愛くて、あのきょとんとした目が堪らないです 本当に花野井が好きなのか ゆっくり見極めて恋人同士になっていく とてもほっこりする漫画です これからどうなるか楽しみです
by マロン記念日-
花野井君のかなりの変態ぶりが見応えあり〼。もしもしも花野井君が失恋でもしたら、病的にやばくなりそうだから、ぜひともハッピーになっていただきたい。
優しさMAX
あんな無償の愛情そそかれたらぜったいにしあわせになれるのにー!
髪切ってさらにイケメン度増したし最高!!by 匿名希望-
展開の進みが中々遅いと読むのやめる傾向がありますがこれは読んでてそれでもいいやと思えるほのぼのさです。
おもきろい
広告から見て、まんまとハマってしまいました!花乃井くんのほたるあの気持ちがきゅんきゅんでとまらない!!
可愛いペアですねn
二人とも恋愛初心者。
うぶな二人。
可愛いです。
二人ならではの付き合い方、幸せをつかんでほしいです。by 匿名希望-
花野井くん一途で素敵です。
ほたるちゃんが、大好きなのがひしひしと感じます。
二人のこれからの進展がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-