無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
コミックで気になっていて、ちょうど電子で見つけたので読んでみました。ストーリー最高です。花の井くんの気持ちが伝わるかな
初々しい恋愛漫画なんだけど、人としての考え方や個人のバックボーンなど、色々と考えさせられました。
当然のこと、人として普通の事(行動)が普段自分は出来てないなぁと見つめ直す機会を貰って感謝です。
ストーリーも凄く良くて、一気に購入しちゃいました!by 匿名希望-
恋を知らない主人公のほたるが花野井くんに想いを寄せられて、一緒にいるうちにだんだんと気持ちが動く。
幼すぎるほたるの心が徐々に年相応に成長していってます。
今後の展開が気になります。by インディゴ蜂蜜-
やばい、花野井くんで、キュン死にしそう(笑)ほたるも純粋すぎて可愛いし、お互い不器用で、ゆっくりの展開が気になり過ぎる
まだ数話しか読んでないけどこういう純粋な?少女マンガにハマったのは初めてかもしれない!
二人の展開がとても気になる。by 匿名希望-
花野井くんは重すぎるけど、一途に好きでいる純粋さが可愛いです。
女の子の方の気持ちの変化が、この漫画の見どころかなーって思いますby 匿名希望-
ほたるちゃんと花野井くんが、お互いに良い影響を与えあいながら成長していく姿がとても素敵です。そして何より可愛い。めちゃくちゃ可愛い。二人のこれからを、二人が大学生になってからも、就職してからも、ずっと見続けたい。お願いだから終わらないでーーーーーーー!!!!
花野井くん、イケメンで一途で最高です。
クリスマスのスケートリンクのストーリー、すっごく好きです。
お姫様抱っこ素敵過ぎる
ご両親にきちんと断り入れてから出かけてるところも紳士的で好感もてます。
今後の展開楽しみすぎます︎⤴︎ ⤴︎by 匿名希望-
ピュアすぎて
もうピュアすぎて直視できない・・・。
花野井君イケメンか!!
純愛過ぎてキュンキュンとまらないわ~
こんな青春どこ。by 匿名希望-
なんで。
なんで女の子かわいくないし、魅力ないし、好きになるの??
男の子はカッコよくても異常なとこあるし、せっかくの現実逃避。つまらないby 匿名希望-