無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
めっちゃかっこいいのに恋愛ベタ?というより運命の人に向かってまっしぐら!今どきそんな子いるの?いてほしい!二人の幸せ見届けたい!
花野井くんもほたるちゃんも大好きです。花野井くんの抱えてる闇はなかなか難しいけど、ほたるちゃんを好きになって、どんどん変わっていく花野井くんを見てるとホントに良かったね〜という感情です。これからも2人が仲良く幸せで入れますように。
こんな恋もありかな
お試しカップルって今の子達はするのでしょうか。でも、告白されたら別に好きな人がいないから付き合ったとかは昔もよく聞いたし。表現の仕方が変わっただけかな。純愛って好き同士が付き合うって思っていたけど、そうでもないと、経験をしたら分かったので、このコミックもありだなと。もっと早くにそこんとこに気づきたかった〜
絵が綺麗〜
絵が綺麗で時間の流れの描写が凄く丁寧に描いてるので、ドラマを見てるくらいストレスなくストーリーが流れて行きます。花野井君とほたるの接点にいつほたるが気付いて、関係がどうなるのかハラハラして目が離せません。
花野井くん、イケメンで一途ででもちょっと変わってて…。でも花野井くんの行動は本当に素直なんだなと思いながら読んでいます。二人が可愛すぎる!
大好きな作品に出会えました。読むたびにきゅーんと温かい気持ちになります。こんな話がかける作家さんは本当すごい。続話が楽しみです。
どハマりです
花野井くん、最高!!ポイント追加で、読み進めてます。ほたるちゃん、純粋ですね。カワイイです。まだ、途中ですが、これからの2人を見届けてたいです。
by hico606-
これは大好き
花野井くんの一途に思いつめた気持ちがもう
たまらないです。
こんなに愛されたら重いかな、、、それでも
花野井くんが好きby むぎたおら-
笑
主人公の眉毛が気になって話が入ってこない…すみません。
話は王道っぽいですよね…
続き読むか悩み中by 匿名希望-
重い?
まだ途中までしか読んでないけど、この男の子重い…けどそれが主人公のおかげでだんだん良い感じに変わってくるのかな?もう少し読んでみたいです。