無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
最初は
花野井くんかっこ良くないと思ったけど一途さにだんだん絆されたのか良く見えるように。ほたるちゃんも可愛い。無料分一気読みしてしまった…うーん、課金ばかり増えていくなぁ。
by さわ0525-
好きです
別のアプリでも読んでました!
読み始めは、男の子大丈夫かな?と思ってましたが、主人公がピュアなのでちょうど釣り合いが取れていい恋愛してるなーとうらやましくなりました。by さしゆね-
はまれなかった
無料分は読みました。面白いのですが、課金してまで読もうとは思えませんでした。重い男の子設定ですが、そんなに重いとは思えませんでした。
by AM12345-
花野井くんがおもっっ…笑笑
でも、それがいい!!ヒロインちゃんに対して半端ない愛を持っております。可愛すぎる2人です💗by 善理-
ずっと気になってて
ずっと気になっていた作品で、読んでみました!
凄く良い!!!
花野井くんの尽くし方にキュンキュンします(^^)
これは課金ですね。by akgw-
良いねぇ〜♡
とてもピュアな感じ!
人間らしさがまんま出てて良い感じかな。
恋は盲目って良く言うけど!花野井君は不器用だけど一所懸命で純粋なんだ(笑)
ほたちゃんはほのぼのしてとても可愛らしいし!恋って何だろってのが良い!
皆背伸びして恋はこんな感じ何て学生の頃は大人びて見せたいってのが在るけど…本当は皆分からないから始まり、徐々に芽生えて行くもんだよね。by 茶トラの福丸-
かわいい
キュンキュンします、とにかく。主人公2人が幼いのか大人なのか、場面によって変わって面白いです。愛される恋愛すてき。
by さやさやりゅうりゅう-
面白いです。
無料なので読み始めましたが、とても面白いのでどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。もっと無料で読みたい〜。
by ナルナル513-
こんなはずじゃ
いや、内容や絵が良すぎて止まらなくなったわ。
続き気になりすぎてゲオに借りに行きましたよ。まぁ今後からは課金させて頂きますけどね。by まな太郎すけ-
淡い恋、うぶらぶ、胸キュン٠٠٠全てが当てはまるこんな恋あったなぁって感じを味わってほしい!どこかもどかしい感じも。
by すにすに-