【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(141ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!花野井くん不思議!イケメンだけど、全く自意識がなくて面白い!どんどん先が気になってしまいます。
重いね。。花野井くん。ゾッとしたよー。隠れたところで重い。それを見たときは軽いホラー。でも回重ねるごとに、それも可愛らしく見えてくる不思議(笑)
主人公の子も、眉毛の太さは気になるけど、かなりウブだけどほんといい子だなー。
このペア好き。続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
花野井くんの純情かつ心の闇が垣間見れるけど主人公の素直さが日に日に花野井くんの心を開いていく様子が見どころ。続きも楽しみです!
花野井くんただのストーカーかと思ったら、 ほたるちゃんが足りなくて死にそうとか!一気に持ってかれたわ!
花野井くんの闇とかあて馬登場とか今後も目が離せなさそうです。by 匿名希望-
無料試し読みしか読んでませんが、野暮ったい女の子とイケメンのお試し恋愛から始まるお話ですか?レビュー高めだけど、あまり設定好きじゃないなあ。
凄い好き
ほたるちゃんに一目惚れをした花野井くん。
愛が重い花野井くんと、恋を知らないほたるちゃん。
お試しでお付き合いを始めるも、お互い初めての経験ばかりで色々な感情が芽生えていきます🙂もうほんっとにピュアすぎてキュンキュンします✨
好きすぎて単行本を買ってしまいました。by ○☆-
見守っていきたい
恋ってなんなのかがまだよくわからない主人公と重い愛の花野井くん。重いし束縛強そうでちょっと怖いけど自制してゆっくりと彼女のペースに合わせてくれてるのを見ると良いなぁって思います。
ただ重い愛って後々イヤになってきたりするけどこの女の子ならふんわりと受け止めてくれそう。
激しくない(花野井くんは本来なら自分だけのものにしたいようで…なかなか重もめの愛で穏やかではないけどちゃんと自制して押し付けがましかったり過度な束縛を我慢してる感じですが)こんな穏やかな恋愛良いなぁ〜ガツガツしてないwこの後もこの2人を見守っていきたいなぁと思うような作品でした。by おひさまん-
2人ともかわいい
二話の「初めての彼氏」が大好きです!
花野井くんがほたるちゃんを見て天使‥と心の声を漏らすところや、「最終的には一緒のお墓に入れたら」が大爆笑でした。
ほたるちゃんが花野井くんより早く待ち合わせ場所にいこうと頑張るところ本当にいいこだなぁと感じます。そして嬉しそうな花野井くんもかわいい笑
花野井くんはまだまだ謎がありそうで続きが気になります。by 壱太-
初々しい感じ!
ちょっとストーカーチックなところはありますが…笑、相手の女の子のことを本当に大好きなんだなって伝わる漫画だなと思いました♪
最高
花野井君イケメンだし、色々努力家だし、最高です。それにきちんと気付けるヒロインちゃんも可愛い‼
本当に見た目色々誤解されるのって中々中身を見てもらえなくて辛いのとか、その為に頑張っちゃう花野井君の気持ちが少し分かります。そんな彼だからこそこういうヒロインちゃんと出会えて良かったです(*^^*)by あぉまま-