【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(127ページ目)
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
好き!
恋がわからない女の子と、愛して欲しい男の子の恋愛のお話。女の子が、だんだんと惹かれていき、これが恋?っつなっていくところが凄くいい。絵も好きだし、これからも読んでいくマンガだと思います。ただ、いつも思うけど、女の子の眉毛の位置がおかしくない?
by Tamaco622- 0
花野井くんにつられて買いましたが
ほんわかしてて癒されます。花野井くんがイケメン一途で少し重いかもしれないけど、そんな花野井くんを段々好きになっていく主人公も可愛いです。
無料話だけしかまだ読んでいませんが、とても、続きが気になります。主人公の男の子の気持ちがとても強くて(笑)こんなに重いと思うぐらい好かれてみたいです。
恋愛に関してうとい主人公が
ちょっとずつこれが?!
と気持ちが変わっていくことに
ほっこり早く先のお話がでないかなby ✨yumi✨- 0
続き気になる!!
どんどん読めてしまいました!!手が止まらなかった!!絵も綺麗だし、彼と彼女の価値観のズレ?違いが上手く描かれていてとてもドキドキしました。
by 夜更かし人- 0
落差がありすぎかな
花野井君のほたるちゃんへの愛情は、不器用だからこそほんわかしていて大切にしているのが伝わるけど、友達の彼氏などへの態度はちょっとやりすぎかな。大切な人だけを守りたいためとはいえ、他の人をあれほど拒絶しなくてもいいのになぁって思います。ほたるちゃんがその態度を知ったら悲しむし嫌がると思えないなら、ちょっと彼氏としてはダメ。
そもそも絵がすきじゃないのですが、読み進めても、花野井くんがあまりカッコいいと思えませんでした。やっぱり少し重たすぎるし、一瞬で恋に落ちるには、そのまで好きになるほどの出会いだったかなぁと、ちょっと疑問に感じて、なんとなくモヤモヤしてしまいました。
素敵なお話
無料につられて読んだけど、おもしろい!面白かった‼
読み返すにつれて、どんどん好きになっていきます‼
愛が重い花野井くんと恋を知らないほたるのお話
花野井くんは好きな人が笑ってくれるなら、何でもしてあげたい
ほたるは、花野井くんがしてくれることに対して理解できず自分は恋をする資格がないという
しかし、恋をしてはいけない人はいない、と言う花野井くんの言葉に背中を押されてお試しでおつきあいを始めます
付き合っていくなかで、花野井くんはほたるの優しさ思いやりにどんどん引かれ、ほたるは嬉しさや楽しさ心配や不安を感じ、これを恋だと、花野井くんが好きだと自覚します
花野井くんは始め少し行動が行き過ぎていて怖かったけど、ほたるの言葉で少しずつ変わってきて、素敵な男の子になってきている気がします
ほたるもいろいろな初めての感情を知り、段々と恋ということを知って自覚していくところが大好きです
花野井くんの独占欲、部屋のほたるゾーン、なぜいつもピアスをしているのか、なぜほたるの誕生日を知っていたのか、いくら自分が思っても最後は他の人のところに行ってしまうと思うのか、それから、ほたるの過去の思い出に関係あるのかな八尾くんという男の子、続きが気になることばかりですby 匿名希望- 18
ほたるちゃん可愛い
恋を知らないほたるちゃん、純粋で素直でとても可愛いです。花野井くんが惹かれるのもわかる!不器用なふたりの恋が楽しみです。
あんまりドキドキしなかった
評価が高かったので無料分を読んでみましたが、主人公に恋する男の子が なんで主人公を好きになったのか 始まりが唐突すぎて ストーカーみたいで私は全くキュンキュンしなかったです。
絵も別に嫌いじゃないし、性格も可愛い二人ですが、ほんとにストーカー?みたいな始まり方で なんで高評価かわからなかった。ごめんなさい。by 匿名希望- 0