無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
少ししか見てないけど、女の子のほうがあんまりすけない、、、男の子はすけるのになんでだろ、。
内容もあんまり、by ならななあな- 0
公開告白とかされて見たかった人生ですーーこんな溺愛されたい笑主人公も花野井くんも可愛いしうらやましすぎる!
by あな、やなさら- 0
主人公は素朴で素直な女の子だけど、男の子が激重ってところがおもしろい笑笑
主人公が小動物っぽくて可愛いのも見どころ!by まっくすばりゅーいこうか- 0
大概の女の子ならこれほど愛されているの💛って感激するのでしょうが 私的には重過ぎます
花野井くんの眼が怖い とくに右目 笑顔でも右目は笑ってないよね 作者さんは意識して描いてるのかなby ?匿名希望?- 0
なつかしくて呼んでます
なつかしくて読んでます〜。花野井くんの濃い目の愛情がこわいくらいです♪この女の子とは合うみたいでよかったですけど、普通の女の子なら、引いちゃうの仕方ないか
by minay- 0
甘酸っぱい
花野井くんが本当にいたらかなり重いけど、相手に合わせて一生懸命なところはいいと思う。
恋愛経験値がかなり違うけど、応援したくなる2人です。by atsuno- 0
花野井くん
花野井くんがイケメンすぎてドキドキ。重くてもいいです。
by らラら- 0
何気なく読んでみたらハマってしまいました(^-^)恋愛してる時の女の子と男の子の悩みや葛藤がとても伝わってきます。そしてキャラクターのひとつひとつの表情とコマのカット割りが、漫画を超えてドラマのように見える時があります。丁寧に読みたいと感じさせます。
by フンワリ- 0
ほたるちゃん大好き
恋愛って、お互いに色んなこと確認しながら一歩ずつ進めていくんだ。って、ほたるちゃんから学ぶストーリーです。花野井くんが暴走する気持ちも、ちゃんと受け止めて、確認していける関係ってホント素敵です。
by yu-ちゃん- 0
とりあえず無料分まで読ませてもらいました!
友達にすすめられてた漫画ですがほんっとーに絵が可愛いです!
続きが気になります^_^by ぴーまんで- 0