不釣り合いで怖すぎる。しかもイケメンが素朴な女子に惹かれるまではよしとして、病的な感じの好きが怖い。続きは読まないかな。

私はダメでした。顔がどんなに良くても彼が重すぎです。何を考えてるのか全くわからない。
    ヒロインはすごく良い子で好感はもてますが幼すぎてなんだか不釣り合い。
    これから読み進めればこの恋の重さに何か理由があるのかな。

花野井くんの思いが重い笑。でもこんなに真っ直ぐに思われてたら幸せですよね。幸せになってもらいたいです。

お試し読み

しか読んでませんが、デザートっぽいほっこりした漫画だろうなって思いました。
    主人公がこれから恋愛していくのにどう変わっていくか、成長するのか楽しみ

珍しい

主人公の女の子の素朴な感じが珍しいなと思いました。男の子もちょっと変わった感じがしました。この2人の恋愛見てみたいと思いました。

うーん。イケメンが重い感じの恋のお話し。
    好きになったキッカケが、えー?それだけで⁇という感じでした。

恋愛

花野井クンが変わる感じがいい。付き合い方が、お互い無理せずマイペースに付き合っているので幸せそう。ああいう恋愛をしたいなって思う作品ですね。

イケメンで頭も良い男の子が、傘を貸してくれたことがキッカケで、どちらかと言えば地味なら女の子に恋をする…という。
    花野井くんは、ほたるに本当に恋をしているのかどうかが、無料2話だけだと掴み辛いです。
    傘かりただけで、好きになっちゃうのかなー…?

読めます

試し読みだけなのに、これからの展開が簡単に予想できる。
    地味子にキラキラ王子が恋するタイプなのでは、、?

若干おもいかな

花野井くん、ちょっと重くてこわいかも。カッコいいのですが、魅力を感じられませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全123件