【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
幼馴染みたちの恋愛って、どこかキュンキュンしますよね。
ヒロインも可愛いです!!- 0
幼なじみ2人に好かれる主人公、甘酸っぱくて好物(笑)続きがめちゃくちゃ気になるし、やはり面白いと思います
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
男女の幼馴染の三角関係、、ふ、複雑〜〜💦笑
良い関係だった?はずなのに、恋愛が挟まると拗れる風なのがつらいね。by ぼわん- 0
幼馴染どうしで同じ高校まで通うってすごいなぁっていろんなのを読んでて感心します。こちらは、試し読みしかよんでませんが、幼馴染三角関係のようですね。すきな内容です。
by 22 きららん- 0
試し読みしか読んでませんが。よくある幼なじみの三角関係。そして、少女まんがって寝てる人にキスするの好きだなぁって感想です
by くらら2525- 0
おやおや
これはこらは、なかなか難しい三角関係になっていくのかな、、こういう3人の関係って、よくあるよねぇ、、大変そう!
by ターチュ- 0
良かった‼️
はじめは、どうなるかと思ったけど、結構それぞれハッピーエンドに収まって良かった‼️
付き合ってても、本当の意味で両想いじゃなきゃ心は満足しないもんねー🌠
流されて付き合うのは何だかなーなんて考えさせられました<(_ _*)>by 風のぽんぽこ- 0
無料分12話まで読みました。
3人のバランス…
があるにしろ,好きじゃ無い方の子と付き合ってしまった気持ち…理解できなかった。by ピコリンリン- 0
最初から
幼なじみの三角関係がわかりやすいお話だなぁとおもいながら、絵がかわいいので読み進めています。あっさりまとまったけど…
by 幸せな子供- 0
主人公がモテモテ
幼なじみ3人男2人に女1人、主人公は特に美人なわけではないけど2人から好意をよせられながらもみんなで小さい頃みたきに仲良くこれからもしたい!と思ってる…え??お花畑ですか??イケメン2人に愛されて天然なのか?!
by オコト- 0