みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ドキドキします。
幼なじみと付き合っていてもう片方の幼なじみが急に接近してきて、ありがちに見えますが理由があって。その理由がかなり拗れてて面白いです。
幼なじみで ずっと仲良くいたいって
言ってたのに 結局は2人ともとも付き合ってしまうって どうなんだろうっと思ってよんでました。by 匿名希望- 0
まだ3話目ですが、なかなかおもしろい。主人公は、新を恋愛として好きではなかったのか、それを見てきた悠人は、気づいたから、気持ちをぶつけたのか、今後が楽しみです。
by スーシン- 0
幼馴染みとの恋愛は羨ましいです(笑)
こんなかっこいー幼馴染みがいるなんて。
悠人積極的でキュンキュンきましたーby 匿名希望- 0
今のとこ
無料分しか読んでませんが、絵が好きだし、この後どーゆー展開になるのか気になるので購入して読んで見ようかなと思います。
三角関係の恋愛。一人の女の子を二人の男の子が取り合うのかなぁと思ってましたが、毎日無料で読んでいくうちに、ちょっと違う展開になってると思います。まだ途中で何とも言えませんが面白そう!
by ゆっちゃーん- 0
無料だったので読み始めましたが、なんだかあまり、はっきりしない主人公だし、幼馴染は2人とも主人公が好き?と定番かなと。
でも、従兄弟が出てきた辺りから気になりますね!
まだ、途中なので読むかは微妙かな。by 匿名希望- 0
幼馴染み同士の恋、三角関係、いずれどっちかと…というよくある話かと思いきや、最初から片方と付き合って始まった。その展開はおもしろいのかと思ったけど、セリフとかも薄っぺらくて微妙だなぁ…という印象で無料だけ読んで終えました。
主人公が、幼なじみの彼ともう一人の幼なじみとの三角関係で悩み、結局どっちも付き合いって、彼女の本当の気持ちは... 切ない感じありますね
やば
春菜と新と悠人
3人でいたい。でももう子供じゃない。
気持ちの動きが季節とともに繊細に描かれて、どうする?どうなる?選ぶ?悩ましくて、苦しくて、気になって仕方がない。by 匿名希望- 0