みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼なじみとの三角関係からの恋人になるラブストーリーです。
この幼なじみの関係を崩したくないから、幼なじみから告白され、付き合い..でも、自分の気持ちに気付いて、正直になり、もう1人の幼なじみと付き合う。
でも、その中で、彼女の過去のトラウマ等、問題を乗り越えていく、青春ラブストーリーです。
今までにありそうな感じではあるけど、読み応えはまあまあありました。by 匿名希望-
全部読みました。途中重目なストーリーになるのかなと思ったんですが、割とサラッと過ぎて良かったです。弟くんの成長が気になるところです。
ちょっとええ感じの内容ですきかも …
ちょっとはまりつつあるストーリーですね
学生時代に戻りたい~(笑)by 匿名希望-
ストーリーも絵も良かったんですが、もっとながーいお話にして欲しかった。っていうか、もっと読みたかった。
by かっちんちゃん-
いやいや、先がめっちゃ気になるし…幼なじみで三角関係はめっちゃ気になります。無料配信ないのが残念。一応キープしておきます。
by もみじねえさん-
主人公だけではなく、その周りのキャストの主人公の立ち位置、角度から見たいくつかの物語から構成されていて、面白かった
絵がキレイで新も悠人もツボです。
幼馴染み3人の三角関係の恋愛だけど、無料配信分の始めの方で、あっさり丸く収まっちゃったから、これから先の展開で波乱があるのかな。楽しみにしてます!by 匿名希望-
最終的に
みなさん、ハッピーエンドにはなったけども、色々ツッコミどころもありました。親友の彼女に急に手を出す人、付き合ってる子がいるのにセフレがいる彼、幼なじみに押し切られる形で好きなのは違う人なのに付き合う彼女、親戚なのにイタズラしちゃう男とか。なんか色々複雑な話だった。
そんなこと言われたら焦らしちゃうかもしれないね笑
それともすぐ言って続きをしちゃうのがいいかなぁ〜
ドキドキしますね笑by 朝倉由夢-
みんな三者三様に不器用で、読んでて切なくなりました。この先また三人の関係が変化していくのが楽しみです。