【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想(22ページ目)
幼馴染みの三角関係の話。
主人公と最初に付き合った新は年上の彼女と上手くいって欲しいなぁ。
まだ未練たらたらなんどけど。
ゆうとと付き合い始めた主人公はほんとに好きだから大丈夫かと思いきや、中学の時に誰かに無理矢理されたのかな?回想でそう匂わす感じのシーンごあったから。
これもこじれそうだけど、ゆうともずっと好きだったから乗り越えていって欲しいな。
今、12話で続きが凄く気になるんだけど、中学の話とか辛すぎそうで読むのにちょっとためらうなぁー。💦by チョビラブ- 6
いきなり
1話目から、キュンキュンしちゃいます。絵も物凄く好き。ストーリーも、憧れちゃうなー!先が、気になるので、1話ずつというよりは、まとめ買で読む方がスッキリ余韻を楽しめる!
面白いです
男の子は男前、女の子はかわいくても描かれていて、好きな絵です。
ヒロインが幼馴染二人に好きになられる、羨ましい状況で、少女漫画感たっぷりです。
はやく続きが読みたい。by 匿名希望- 0
幼馴染みの男の子2人に想われるなんて羨ましい。
悠人みたいにぐいぐい来る人好きですね。
段々と自分の気持ちに気付いていくって、若いとそういうことあるよねって思いました。
絵があまり好きではないですがどう話が進んでいくのかは気になります。
ポイントがあれば続きを読みたいです。by 夢見るあんこ- 0
幼なじみ3人の三角関係
イケメン幼なじみ2人から思われるシュチュエーション、大好物です
それまで上手くとれていたバランスが崩れてから「こいつのことこんなに好きだったのか」的に目覚めてしまうのはよくある話
誰かが泣くことになる恋愛模様だけど続きが気になりますby 匿名希望- 0
キュンキュンする!
幼馴染の三角関係。はるなは新と付き合ってるけど、悠人が好きなのかな。イケメン二人から愛されて、うらやましーー!!
幼なじみの三角関係ってうらやましい。
春菜はどっちを選ぶんだろ?
これからの展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い…けどせつない…本当にお互いそれで良いのかな?と思っちゃう…思ってもらえないから他の人っていうのも嫌。片思いだも一途であって欲しかった
よくある
パターンかな。いつも一緒にいた3人の関係が大きくなるにつれて恋とともに崩れ始める。。。2人が両想いだと気がついたもう1人が焦って告白して自分のものにするが結局は...みたいな。
今後の展開を良い意味で裏切ってくれると面白いかな~by 匿名希望- 0
幼なじみの三角関係
また切ない系始まりましたね。
京町先生のファンで、他のサイトで色々な作品を読ませていただきました。
今回、初めは2話配信されていて、読んでみて、
これは男の子が切なくなるパターンかなと思ったけど、
今日、新たに2話配信され、4話まで読みましたが、
3人とも、みんなが切ない感じがして、じーん❗ときました😭
三角関係は、誰かが必ず報われないから、
ついつい感情移入し過ぎて、読んでて本当に切なくなります。
この頃涙腺が弱くなって、すぐに泣けてしまう。
まだまだ始まったばかりですが、もっと切なくなってしまうのかな?
続き楽しみにしてます‼by ベルノン- 3