【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想(19ページ目)

両思い

両思いなのにすれ違いや三人がいいとか、、青春感が半端ないな。
    うまくいったからよかった。新くんも彼女いてよかった。

いい!

めちゃくちゃ、いい!まだ、無料しか読んでませんが。かなり続きが気になります!S大好き(笑)悠人、かっこよすぎ!

無料なので読んでみました。まだ途中ですが新が二股してるのには納得出来ず、イライラする。絵は好きな感じです。

三角関係!!幼なじみ!!
    いい感じのシュチュエーション!!
    まだまたま全部読んでないけど最後まで読もうと思います♡

青春

幼なじみの三角関係です。どちらもイケメン!!読んでいてドキドキしちゃいます。
    まだ、無料分しか読んでませんが、課金しようか悩みます。

幼なじみの三角関係で拗れていく感じでドキドキします。
    本心になかなか気づけなかったヒロインや、見守ってきたけど本音をストレートにぶつける悠人。
    新にも彼女が出来て複雑になっていくのかなぁ⁇
    まだ途中ですが、これからが楽しみです。

本命に気づかない?

無料分だけ読みました。

春菜、悠人、新は仲良しの幼なじみ。
    ただ、新が春菜に告白し付き合いだしてから関係が崩れていく。
    半年経ってもキスすらしない2人。
    夏祭りで悠人が春菜にキスして告白したことから春菜の気持ちが揺らぐ。
    本当に好きなのは実は悠人なのでは…。

新の告白を受けなければ、今の関係が壊れると思い付き合いだした春菜だったが、これが裏目に出たようで…。

これからどうなるのかな?

三角関係、彼の強引なアプローチ、でもそれがなければホントの気持ちにきづかなかったかもしれない、
    グイグイくる彼の行動にキュンキュンしちゃいます

最初はただの幼なじみの三角関係かと思ってましたが、途中から変なヤバイいとこ。
    新の年上彼女がでてきたり。
    大事に思ってるんだろうけど、内容が薄いなと、、、。

女子のズルさ

二人に翻弄されたようにして、無意識?に手玉にとるなんて、なかなかのもののふですな。まあ、実際は片方とくっついたら一緒にいられないよね。

by 華千