【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想(14ページ目)
幼なじみというだけでもキュンとするのに、それが2人なんて贅沢なっ!!!
悠人がやっぱりかっこよくて男らしくてすきです!by 匿名希望- 0
主人公が、、
いつも悩んで泣きそうな主人公に少しイライラするけれど、ハッピーエンドなので読み終わる頃には好きになってました。面白かったです!
なんだろう
絵は可愛いです
ただなんだろ、しょっぱなからいきなりの告白はいいけどもそこまでのエピソードが読者に全然わからない。新と春菜が付き合った経緯も、もう1人の彼の方が好きと気づく理由も、彼が春菜をずっと好きだった理由も、なんもかんもよくわからんくて読者置いてけぼり。
そして新のもう1人の彼女のエピソードが急に出てきて、いやいやそれはもっと後でいいしまずは3人の関係を掘り下げてほしい
レビューでなんとなくわかった部分はあるけどそうでなければ12話までなんだこりゃって話です
人物の魅力や性格が伝わらないので誰にも共感できず。もう少し読めば展開するんだろうけど、続き読みたいと思えない。by カワウソ18- 6
幼なじみの三関係〜♪ 新くんの年上彼女とうまくいってほしいなぁ。。まだ二話しか読んでないけど、面白そう!
夏だからあり
夏祭りだからいーかもだけど、悠人くんまだ決着ついてないのに海辺とかであんなシーンはちょっと展開早いなーと思いながらすらすらみた!今後に期待
幼なじみ→三角関係!!と思いきや そんなってなっちゃった。ヒヤヒヤしたけど ちょっとスッキリもして このまま いい感じになったらいいなぁ。
学園もののようです。
幼馴染が恋人になるってどんな瞬間だろ。
刺激的なタイトルですが、意外と幼い内容だと思う。高校生、LINEの返事が来ないくらいで揺れる揺れる。甘酸っぱいキュンがほしい人はどうぞ。by 匿名希望- 0
いい!
番外編、やっぱり1番になりたいよね。
主人公の気持ちが凄くわかる。
彼の気持ちを知ってしまった時、胸が締め付けられた。by 匿名希望- 0
無料分読んだだけでもキュンキュン♡
男2人女1人の幼なじみ
新からも悠人からと思われているなんて羨ましすぎだけど悠人が好きなのに新からの告白で付き合ってしまうだなんてヒロインはダメな子ちゃんだな、、、by 匿名希望- 0
幼なじみの三角関係って感じですかね。
始めは春菜と新が恋人だったけど、悠人を好きな気持ちに気づいて乗り換え?なぜ新と付き合ってたんでしょうか?by 匿名希望- 2