みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、仲良し幼馴染の三角関係。青春だなぁと思いつつこんなイケメンな二人が幼馴染だったらドキドキしっぱなしだなーと読み進みめてます。早く先が読みたいです。
まだ読み始めたばかりだけど、ドキドキハラハラしながら読んでいます、わたしの時、この時代にはどうしてたんだっけかな?なんて思い出してます
なんか、あっさり男がきりかわって、何やら展開についていけず。。
あんな、簡単に彼氏を裏切れるものか。しかもその後もあっという間に解決。この後が大変なのかしら。by 匿名希望-
仲良し
小さい頃から仲良しの幼なじみで、同じ人を好きになるのはあるんだろうな〜と、経験がないのでわからないが、自分の気持ちの間違いをスムーズに解決させてくれたところがスッキリした。この先も読みたくなった。
新たと悠人
イキナリのチューから始まりドキドキしました。幼なじみのイケメン2人から取り合いされるという最高な女の子春菜!悠人の強引さにキュンキュンしました。
絵が好きで読みました。
よくありそうな三角関係のストーリー。
おんなの都合の良いように転がったって感じでした。by 匿名希望-
胸キュン
幼なじみからの恋愛三角関係。ドロ沼かと思いきや、、、爽やかに胸キュン。。
こんなカッコいい幼なじみが2人もいるなんて、羨ましすぎるよ〜!!現代版タッチの構図。いつの時代も憧れる設定なのかな笑by ぶぶぶ79-
あれよあれよという間にあっという間に片付いて展開が早くてよかった。だいたいはこの結果に一年くらいかかるのに。
あれ⁇でも続きの話はどうなるんだろう。by めぐぞー-
まだ無料の3話しか読んでませんが、いいです。
無理やり感はありますが、三人の中を壊さないよう一生懸命だったヒロイン。
キュンとします。by 匿名希望-
たまりませーん\(//∇//)\
好きって言わないと〜。
沢山言っちゃう〜と照れながら読ませていただきました。by 匿名希望-